Правда про Россию


Интернет-ополчение, 6 окт. 2015   –   ipolk.ru


Родина — слово, которое каждый из нас знает с детства, с молоком матери. Моя родина это Россия — страна с самой богатой историей, необычными традициями и очень талантливым и многонациональным народом. Россия — государство с самой большой территорией во всем мире, она богата многообразным растительным и животным миром и природными ресурсами. Но все же главное достояние России — это люди. Наша страна подарила миру огромное количество выдающихся учёных, поэтов, художников, изобретателей, писателей, политических деятелей и просто народных умельцев и добрых душою людей.

У народа может быть только один дом- Родина.

Моя Русь пережила тяжелую судьбу. Многие пытались ее захватить, приручить, уничтожить, но она всегда остается непокорной, чистой, справедливой и готовой помочь слабому в трудную минуту. Много горя и страданий пережил мой народ, но это сделало его еще сильнее. Сегодня Россия вновь проявила свой непокорных дух. Каждый житель этой великой страны знает, что сила в единстве и сегодня мы сплотились как никогда.

Какое будущее ждёт мою Родину?

Я уверен, что это зависит и от наших детей, которые только начинают брать на себя тяжелейшую ответственность — не посрамить оставленное им сокровище. Мы обязаны показать молодому поколению как нужно оберегать родную землю, ее природные богатства и просторы. Мы должны научить наших детей чтить историю своей страны, привить им любовь и гордость к отчизне. Они должны с терпением и пониманием относиться ко всем национальностям, проживающим в нашем государстве. Мы обязаны воспитать их настоящими патриотами, чтобы они заботились о процветании и славе России.

Россия на карте мира — мощь, раскинувшаяся от южных гор, до северных морей. Если заглянуть вовнутрь этой «мощи», то можно увидеть моря, горы, озера, реки, леса, дороги, деревни, проселки, снега… увидеть ту самую загадочную русскую душу. И чтобы разгадать ее загадку, нужно «проникнуться ей». Прочувствовать, как мороз холодит тело, как белеют бескрайние поля и степи, как текут реки и щебечут птицы. Только ощутив всю святость каждой ее частицы, можно понять истину. Про русскую душу хочется петь, кричать, сочинять стихи… Жить и радоваться этому бесконечному, свободному, душевному краю.

Но самое главное, это то, что в каждом жители «необъятной» теплится частичка ее души, той самой души, которая умеет жалеть, всегда сочувствует и рвется к справедливости. Это делает наш народ самым великим в мире. У нас есть душа, которую закалили веками, закалили настолько, что ей теперь ничего не страшно. Да, порой мы ведем себя ужасно. Да, бывает, мы плюем друг другу в лицо, оскорбляем и деремся с братом. Но в глубине души в нас горит та самая частичка душевного общечеловеческого братства. Частичка того самого единства, о котором говорит Иисус. Мир забыл такие слова как человечность и сострадание, а Россия помнит. Именно за это ее оскорбляют, унижают, выжигают, травят, а она все равно живет. Ее заставляют ползти, а она летает. Ее не остановят ни войны, ни санкции, ни голод, она будет жить! Россияне, давайте не будем забывать об этом. Бог даровал нам святую землю. Защищая ее, пали миллионы наших предков, а ведь они часть нашей общей «русской души».

Россия, ты моя Россия. Родина моя, моя земля, моя сила. Ты для меня, как мать для сына, самая родная и единственная

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии