Предложение Министерству обороны от американских военных


Интернет-ополчение, 7 окт. 2015   –   ipolk.ru


Несмотря на то, что американский президент Барак Обама не устает повторять о российской агрессии против сирийской оппозиции, настоящие боевые действия против боевиков Исламского государства продолжаются. Политическая позиция лидера демократического мира ясна – при провале своей политике на Ближнем Востоке ему крайне тяжело наблюдать, как российский лидер становится сильней и влиятельней. Поэтому многочисленные обвинения в наш адрес со стороны западных СМИ будут только продолжаться.

Политика: Предложение Министерству обороны от американских военных

Но газеты и журналы на то и созданы, чтобы влиять нужным образом на общественное мнение. А вот сами американские военные прекрасно видят, что без координации с нашими силами в Сирии просто не достичь необходимых результатов. Именно поэтому Пентагон, особо не вчитываясь в местные СМИ, предложил нашему Министерству обороны вместе бомбить позиции боевиков ИГИЛа.

Что тут надо особо понимать.

Уже после первых вылетов нашей авиации мир увидел, что Россия будет крепко стоять не только за режим Башара Асада, который на данный момент является единственной стабилизирующей силой, но и за сохранение мира в регионе. А так как никакие заявления американского лидера не смогут повлиять на нашу армию, то США просто осталось присоединиться к нам в деле уничтожения боевиков. Потому как остальное мировое сообщество просто не поймет правительство США, которое уже давно пытается всем доказать свое стремление искоренить терроризм.

Но не стоит даже и предполагать, что американцы делают это все ради того, чтобы уничтожить террористическую угрозу. Просто если мы одни будем участвовать в операции по разгрому исламистов, то сможем найти доказательства американского финансирования Исламского государства. Поэтому и спешат военные США к нам на помощь, ведь необходимо так замести следы, чтобы к следующим президентским выборам смог победить нужный правящим кругам Америки кандидат.

А это зависит только от того, насколько демократ Барак Обама эффективно покажет себя в решении ближневосточного кризиса, пусть уже и под начальством России.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии