История с боеприпасами....


Интернет-ополчение, 12 окт. 2015   –   ipolk.ru



Прошла информация, что США поставили 50 тонн боеприпасов сирийской оппозиции. Как сообщил телеканал CNN, груз был сброшен на парашютах с самолета минувшей ночью в провинции Хасеке на севере САР.

По данным телеканала, поддерживаемым Соединенными Штатами группировкам переданы боеприпасы для легкого стрелкового оружия и гранаты. Согласно его информации, груз попал к «дружественным силам».

Несколько ранее, прошло сообщение от Министерства Обороны России: Террористы «Исламского государства» в последние дни предпринимают попытки переправить к линии соприкосновения с армией Сирии боеприпасы и вооружение из провинции Ракка, сообщил журналистам в понедельник официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

«В последние дни террористы предпринимают отчаянные попытки переправить к линии соприкосновения с сирийскими вооруженными силами боеприпасы, вооружение, топливо и материально-техническое имущество из провинции Ракка», — отметил генерал.

По его словам, значительная часть запасов оружия, боеприпасов и топлива террористов ИГ на линии соприкосновения с армией Сирии уничтожена точечными ударами ВКС РФ.

Как говорится делайте выводы…

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В Сирии русские показали, что способны попасть ракетой в открытую форточку Военные действия России на Ближнем Востоке стали фактом.
Что стоит за угрозами Лондона сбивать военные самолеты РФ в Сирии Ряд западных СМИ, в том числе авторитетная The Times, сообщили […]
Я помню, как в раннем детстве в школе мы пели эту патриотическую песню — песню о том, как мы любим нашу страну.
На гран-при России Формулы-1 в Сочи в это воскресенье Владимир Путин переговорит с наследным принцем Эмирата Абу-Даби, заместителем […]