«Умеренная оппозиция» или Исламское государство?


Интернет-ополчение, 25 окт. 2015   –   ipolk.ru


С непоколебимым видом и уверенностью в голосе представители США вещали, что Россия бомбит «умеренную оппозицию», правда, сами точно не могли сказать, что это такое и где оно находится. Однако наша страна на бездоказательные и неаргументированные выпады внимания не особо обращала и меньше чем за месяц смогла добиться того, что в Сирии готовы перейти от войны к цивилизованному диалогу.

Сегодня утром Башар Асад принял в своей резиденции в Дамаске парламентскую делегацию из России. После чего Дмитрий Саблин, зампредседателя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», сообщил о намерениях сирийского лидера внести изменения в Конституцию и провести досрочные выборы. Этим жестом Асад готов продемонстрировать, что он конкуренции не боится и готов доказать свою легитимность.

По словам Саблина, президент Сирии чувствует поддержку народа (и это вполне обоснованно, так как на предыдущих выборах Асад набрал 88% голосов). Таким образом, сирийский лидер не только решит все противоречия с оппозицией мирным путем, но и покажет мировой общественности, каково число «умеренных» на самом деле.

Разглагольствуя на тему «умеренной оппозиции», США вряд ли брали в расчет действительно несогласных с властью. Проведя досрочные выборы в Сирии, можно будет приблизить не только разрешение конфликта, побороть терроризм и нормализовать обстановку в регионе, но и запретить Америке вмешиваться во внутренние дела государства, увеличивая незаконный оборот оружия и поддерживая выгодную для них сторону.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии