Как прошли выборы на Украине


Интернет-ополчение, 25 окт. 2015   –   ipolk.ru



Вот и подходит к концу представление с гордым названием выборы. На Украине за сегодняшний день произошла целая куча событий из ряда вон выходящих. Например, на Житомирщине, на дороге, нашли труп секретаря УИК, одного кандидата в депутаты облили кислотой, председатель избирательной комиссии на Волыни повесился. В Запорожье пришлось перепечатывать все бюллетени, в Центризбиркоме собираются отменить выборы в Мариуполе. Короче, не скучно день проходит, причем это далеко не все события: все я устану перечислять.

Но, несмотря на весь этот тотальный 3,14здец (иначе это не назвать), глава государства не смущается толкать пафосные речи, приукрашивая весь этот балаган:

«Сегодня этими выборами завершается перезагрузка власти. Для меня было принципиальным, чтобы после «революции достоинства» были проведены президентские выборы, парламентские и местные выборы. Фактически, они должны соответствовать тем самым высоким стандартам и той самой высокой планке, которая была установлена на президентских и парламентских выборах».

Должны-то должны, Петр Алексеевич, да вот только ни на йоту не соответствуют. По данным, предоставленным пресс-службой МВД Украины, за сегодня зафиксировано 340 нарушений и 36 фактов подкупа избирателей. Что же творилось на самом деле – пойди, догадайся. Кстати, большую часть нарушений они списывают на агентов сами знаете кого.

В общем, что предрекали Украине, то и получилось. Теперь наступает момент ожидания результатов, которые обещали обнародовать до 9 ноября, а в случае проведения второго тура выборов мэра в больших городах – не позднее 20 ноября. Так что времени, чтобы подтасовать результаты, с запасом.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Возможности России по ведению электронной войны произвели на армию США отрезвляющий эффект.
Несколько тысяч жителей Донецкой народной республики собрались на центральной площади Донецка в честь празднования Дня флага.
США дали добро Польше разрывать Украину. Александр Жилин | Блог Aleksandr88 | КОНТ Соообщение Подписаться Настоящий материал […]
Вот и настал тот самый судный день, которого с ужасом ожидала Украина. Сегодня в стране пройдут выборы, в которых примут участие аж […]