Напор на Урал: В Екатеринбург прибывает заместительница Виктории Нуланд


Интернет-ополчение, 28 окт. 2015   –   ipolk.ru


Напор американского департамента на Урал растёт и крепнет. Мы с вами уже обсудили то, как областная власть, мэрия и система образования Екатеринбурга, под восторженные аплодисменты генкосульства США и обильное орошение диссидентской почвы грантами фактически превратили Свердловскую область в филиал Украины.

Вишенкой на торте выглядит грядущее 25.11.2015 открытие Ельцин-центра за 7 миллиардов рублей, который будет сохранять историческую память о «великом вкладе Бориса Николаевича» в историю страны и «ужасах эпохи Сталина».

Очевидно, что США сделала ставку на социальный взрыв и территориальное раздробление Российской Федерации именно по Уралу.

Поэтому внимание исключительной американской нации Екатеринбургу уделяется особое. Уже 20 лет здесь ведётся упорная и тщательная работа дипломатического ведомства Штатов, а недавно на должность консула в Екатеринбург прислали крупного политика — Маркуса Микели. В Белом Доме он работал в Совете национальной безопасности США по вопросам Восточной Европы и Украины, отвечал за выделение денег Порошенко на войну.

Нередки и визиты в Екатеринбург специалистов по развалу России и организации цветных революций, таких, как, например, Джон Теффт.

Вчера стало известно о прибытии в столицу Урала вечером 22 октября Кэтлин Кавалек (Кавалец) — заместитель помощника госсекретаря США (Виктории Нуланд) по вопросам Европы и Евразии.

Патриотическая передовица: Напор на Урал: В Екатеринбург прибывает заместительница Виктории Нуланд

Американка замещает должность с августа 2015 года и курирует российскую проблематику и «дела регионов».

Примечательно, что позиция США по отношению к России сквозит даже в наименовании должности: нашу страну «исключительная нация» рассматривает не иначе, чем «региональную территорию», над которой ещё пока не удалось установить контроль. Существуют отдельные бюро и советы по этой проблеме, как в госдепе, так и в Белом доме.

Кэтлин — прямая подчинённая главной по печенькам Виктории Нуланд. Она обладает очень богатым опытом по демократизации окружающего США отсталого мира.

Американка проходила обучение в Университете Калифорнии в Беркли, имеет степень бакалавра в области политологии, а также степень магистра Джорджтаунского университета в области дипломатической службы.

Владеет русским, французским, испанским, португальским, румынским и украинским языками.

До 2008 года работала в посольстве США в Бухаресте. В WikiLeaks можно найти письмо к президенту Румынии от некоего Манолиу Валентина, где он обвиняет американских дипломатов в продвижении на выборы президента страны агентов ЦРУ (например, Аурела Радулеску, президента Альянса Европейской народной партии и члена Комитета порабощенных народов), проживающего в Нью-Йорке.

Патриотическая передовица: Напор на Урал: В Екатеринбург прибывает заместительница Виктории Нуланд

Знак сжатого кулака как символ борьбы с советским пространством появился еще в 80-е годы.Фото. На первом плане сидят: постоянный представитель США при ООН Дж.Киркпатрик; Я. Стецько (1912-1986), глава «Комитета порабощённых народов» и «Организации украинских националистов Бандеры» в годы их сотрудничесвта с СС.; на дальнем плане сидят: Осами Кубоки (Япония), президент организации «Победа над коммунизмом», Джон Вилкинсон (Великобритания), член британского парламента. Между ними стоит Кэтрин Чумаченко – директор Национального информационного бюро Украины, агент ЦРУ, будущая жена Виктора Ющенко

При этом Манолиу называет членов посольства США в Бухаресте евреями, масонами, сатанистами и агентами ЦРУ, и среди них перечисляет и Кейтлин Кавалек.

С 2008 по 2009 годы Кейтлин Кавалек работала директором по предотвращению конфликтов в управлении госдепа по реконструкции и стабилизации.

Патриотическая передовица: Напор на Урал: В Екатеринбург прибывает заместительница Виктории Нуланд

Задачей этой структуры являлась «стабилизации и реконструкции обществ, преодолевающих последствия конфликта или гражданских беспорядков, чтобы они могли устойчиво встать на путь мира, демократии и рыночной экономики».

Если по-русски — чтоб все страны были колониями Штатов.

Управление занималось классификацией и распределением зарубежных стран по различным спискам и группам. На политической карте мира отмечались «государства-изгои», из которых наиболее злостные нанизывались на «ось зла».

Также структура составила список стран «наибольшей нестабильности и риска».

В координации с разведывательными службами каждые полгода управление составляло перечень из 25 государств, ситуация в которых, по мнению Вашингтона, может потребовать вмешательства со стороны США.

Задача Управления реконструкции и стабилизации — быть готовыми в предельно сжатые сроки развернуть в любой «горячей точке», где США будут проводить военные операции, компетентные структуры оккупационной администрации.

Мне одному кажется, что США продолжают дело Гитлера и присваивают себе право на своё усмотрение вершить судьбы народов мира?

С 2009 по 2010 годы Кейтлин Кавалек работала заместителем координатора по «помощи» США в Европе, Евразии и Центральной Азии.

Патриотическая передовица: Напор на Урал: В Екатеринбург прибывает заместительница Виктории Нуланд

Патриотическая передовица: Напор на Урал: В Екатеринбург прибывает заместительница Виктории Нуланд

В это время произошла «Сиреневая ревоюция» («Революция твиттера») в Молдавии, попытка цветной революции в Белоруссии в ответ на победу Лукашенко на выборах, «Дынная революция» в Киргизии

С 2010 по 2013 год Кавалек являлась заместителем постоянного представителя миссии США в Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) в Париже.

С 2013 по 2015 годы дипломат занимала должность директора Бюро по делам России госдепартамента США.

В рамках её заграничных заданий она осуществляла поездки по Украине, России, Румынии и Бразилии.

В России Кэйтлин Кавалек впервые засветилась 20 октября в Американском центре в Москве, вновь открывшемся после того, как его выпнули из Библиотеки иностранной литературы им. Рудомино. Кстати, он работал там со славного 1993 года, когда при агенте влияния США Борисе Ельцине расстреливали из танков Белый Дом.

Патриотическая передовица: Напор на Урал: В Екатеринбург прибывает заместительница Виктории Нуланд

Итак, Екатеринбург ждёт приезда этой талантливой и опытной американки в регион. А местная пятая колонна, которая липкими щупальцами оплела регион и пролезла почти в каждый властный кабинет, ВУЗ и информационный портал, с нетерпенияем ждёт заместительницу главной по госдеповскому печенью и майданному чайку.

Ведь до уральского майдана осталось дожать ещё совсем чуть-чуть, правда?

Патриотическая передовица: Напор на Урал: В Екатеринбург прибывает заместительница Виктории Нуланд

Меня зовут Илья Белоус, и я лидер движения «Патриоты». Я буду продолжать рассказывать вам о подрывной работе пятой колонны. Если вы располагаете сведениями об антигосударственной деятельности — присылайте информацию на мои аккаунты на фейсбуке, вконтакте или твиттере. Мы будем сдерживать работу Пятой колонны.

Регистрируйтесь на КОНТе и участвуйте в обсуждениях.

Подписывайтесь на мой блог и следите за развитием событий.

Дополнение:

Появилось много вопросов, которые посвящены тому, почему именно Урал, и целесообразно ли это со стороны госдепа.

Я в своё время посвятил этому отдельную статью, которую в итоге удалось превратить в короткий, но ёмкий, легко смотрящийся видеосюжет.

Предлагаю ознакомиться:

www.youtube.com/watch?v=DphbPHYMkTI#t=28

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии