Крушение А-321: реакция Петриченко


Интернет-ополчение, 31 окт. 2015   –   ipolk.ru


Горячая тема: Украина: Крушение А-321: реакция Петриченко

Сегодня утром произошла ужасная трагедия. Российский самолет А-321 авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс 9268 Шарм-эш-Шейх Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синае. По предварительной информации все 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли.

Пока Россия скорбит по погибшим, наши соседи на Украине тоже не скрывают свои эмоции, но нельзя сказать, что их эмоции выражают печаль и скорбь. Дабы не обобщать и не подгонять всех под одну гребенку, так как это совсем некрасиво, и в Украине есть немало хороших людей, хотелось бы выделить одну личность помощника депутата Украины Павла Петриченко, который данной трагедии радуется, набирая политические очки у «патриотов».

Павел Петриченко, разместил у себя в Twitter несколько постов, где он выражает веселье по поводу авиакатастрофы в районе Северного Синая.

Что так радует украинского политика – неизвестно: факт гибели мирных людей заставляет Петриченко писать издевательские посты на своей странице в Твиттере.

Непонятно, как вообще умалишенного Петриченко допустили к такой должности, как помощник депутата, который своими высказываниями в социальных сетях демонстрирует, насколько все-таки гнила политика Украины. Подобными речами по поводу крушения лайнера, он позорит свою страну, его даже не смущает тот факт, что на борту потерпевшего крушения лайнера находились и граждане Украины…

Я в очередной раз делаю одни и те же выводы, бесчеловечность украинских властей и их приемников не знает границ. Смеяться и радоваться гибели невинных людей, выставляя это на всеобщее обозрение, как минимум, аморально.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии