Экономическая ситуация на Украине: все плохо


Интернет-ополчение, 2 нояб. 2015   –   ipolk.ru


Еще с детства зима казалось сказочной порой года. Многие и во взрослом возрасте ждут наступления декабря, чего нельзя сказать об украинцах.

Эту зиму сказкой они точно назвать не смогут. Так вышло, что власти дотянули до последнего, а заполнить ПХГ газом, видимо, забыли.

Куда ушли выделенные Европой 500 млн евро для закупки газа Украиной? Да и Россия опять на встречу пошла, пересчитав скидки. Но украинский «Нафтогаз» произвел предоплату в таком размере, что газа стране хватит примерно на 5 дней. Об этом заявил глава Газпрома Алексей Миллер: ria.ru/economy/20151102/1312228464.html

Ко всем этому «счастью» присоединились непомерные цены за отопление, а также новые «заботливые» правила, по которым на дом отведено теперь определенное количество кубов, а сколько и в какое время их использовать, потребитель должен решить сам.

Экономическая ситуация на Украине складывается явно не в сторону простого народа. Но, даже осознавая это, верхушка Киева не стремится исправить ошибки и перестать лишать людей элементарного, распихивая деньги по карманам или перенаправляя их на военные действия.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 17:04

Да, похоже на игру.