Коментарий к гибели наших соотечественников в Египте


Интернет-ополчение, 2 нояб. 2015   –   ipolk.ru


На имама-хатыба Вологодской Соборной мечети Аль-Джума Наиля Мустафина будет направлена жалоба.

Мустафин позволил себе в своем микроблоге противоречащие элементарным этическим нормам высказывания в связи с крушением российского борта в Египте.

Враги Народа: Коментарий к гибели наших соотечественников в Египте

Зампредседателя Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ, исламовед Роман Силантьев намерен направить обращение губернатору Вологодской области.

— Имам Наиль Мустафин — личность, на мой взгляд, очень сомнительная и никакого отношения к традиционному исламу не имеющая. Он составлял черные списки врагов ислама и был замечен в других провокационных действиях. Сейчас он глумится над горем россиян в духе бандеровцев, ассоциирует себя с врагами России. Но ведь тогда есть масса вариантов выехать из нелюбимой страны. После такого, считаю, его в Вологодской области быть не должно. Вы когда-нибудь видели, чтобы православные лидеры злорадствовали над давкой в Мекке, над упавшим там краном, приведшим к большим жертвам? Я такого не припомню! Я обращусь к губернатору Вологодской области с просьбой, чтобы таких людей там больше не было. Свою просьбу, естественно, подкреплю фактурой, — сказал Силантьев.

источник: Your text to link…

от себя

читая такие комменты очень тяжело воздержаться от радикализма(((

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии