Пророссийский митинг в центре Киева. История победила


Интернет-ополчение, 4 нояб. 2015   –   ipolk.ru


Горячая тема: Украина: Пророссийский митинг в центре Киева. История победила

Как всем известно, весь доморощенный украинский национализм, рождённый и проплаченный Вашингтоном, замешан в основном на русофобии и экстремизме. Американцы создали хорошее оружие в непрекращающейся, вопреки уверениям политологов, холодной войне в лице податливой массы украинцев, внезапно обрётших мнимую независимость и не знающих что с ней делать.

Национализм взращивался долгое время, но после переворота 2014 г. пришло именно его время. Сейчас Украина окунулась в атмосферу тоталитаризма и расовой ненависти. Марионетки Запада доят покорный народ, кормя его обещаниями и подпитывая межнациональную ненависть. Не все поддаются зомбированию, но страх присущ каждому.

С помощью пропаганды и запугивания режим Порошенко поставил народ на колени и даже потихоньку подталкивает к деградации. История переписана заново, изобретена декоммунизация, рушатся памятники былой эпохи, и самое главное – подрастает поколение «патриотов» с промытыми мозгами. Уже сейчас просто за упоминание Сталина можно крепко отхватить, а то и отправиться на тот свет.

Киев сейчас, наверное, самый националистический город на земле. Тем более удивительно, что ко дню освобождения Украины от фашистских захватчиков оставшееся мыслящее меньшинство провело митинг в честь этого праздника. Руководила всем Наталья Витренко. С небольшой трибуны выступали коммунисты и видные деятели культуры. С этой трибуны удалось вскрыть многие язвы на теле современной украинской власти и государства.

Со стороны учредителей и Витренко в частности, какой бы она не обладала до этого репутацией, это был настоящий подвиг. Подобный митинг в антироссийском и профашистском обществе был сродни самоубийству. И доказал, кстати, что для горожан не всё ещё потеряно, ведь находились и слушатели и готовые поддержать.

Порошенко, погружённый в свои грязные политические игры, прошляпил очень важное событие для жизни страны. Поборники истинной истории доказали что страх — ничто, и ради правды можно пойти на всё. Эдакая первая ласточка перерождения нации, может быть…

Хотелось бы верить, но всё зависит только от украинцев. На площадь Независимости вышла лишь малая горстка не убоявшихся. Большая часть населения одурманена и одурачена чужой привитой им ненавистью. Но, как говорится, и из снежинки рождается лавина.

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии