Великая иллюзия всемирный обман!


Интернет-ополчение, 6 нояб. 2015   –   ipolk.ru


Великая иллюзия всемирный обман!

Личное мнение политического и экономического дилетанта.

Чего хочет Америка? Достойна ли она того, чего хочет? И, вообще, имеет ли она право этого хотеть?

США – всемирный иллюзионист, мировой вор карманник, планетарный ростовщик. Огромный, жирный кровосос на теле планеты, интриган и провокатор.

Соединенные штаты — государство потребления и подавления чужой воли, этакий планетарный полицейский с атомной дубинкой, давно потерявший всяческие страх и совесть.

Ну, вспомните, что такое США, и кто такие американцы! Когда и как появилась на планете эта раковая опухоль, которая травит весь мир? Заносчивый, безусый юнец, среди старцев да и еще и смеющий их поучать и требующий от них беспрекословного повиновения.

Государство без прошлого, без истории, без корней… Страна, которая не рождалась в муках, а изначально была построена на уничтожении неугодных и их последующем угнетении. Страна узаконившая рабство, дискриминацию по цвету кожи и разрезу глаз! Страна каторжников и эмигрантов.

И если кто не помнит, то еще в середине прошлого века в общественном транспорте США были надписи «Только для белых»! И это в стране кичащейся своей демократией! В стране, которая пытается навязать оную всему миру! Да демократии в США меньше, чем в арабских странах! Там хоть почитают свои законы и придерживаются их. Американцы же трактуют любые законы только себе в угоду!

Хорошо помню, сколько американской вони было в восьмидесятых годах по поводу ввода советских войск в Афганистан. Сколько пролито слюней по поводу демократии в Советском Союзе. А, что сегодня? Посмотрите на карту! Афганистан, Ирак, Югославия, Ливия… список можно продолжать… везде «демократия» США сумела навалить огромные кучи дерьма, которые не разгрести десятилетия. И неизвестно чем еще для всех нас это закончится! Ведь именно США подогревали финансово мусульманских террористов, именно они создали и пригрели на груди террориста номер один Усаму бен Ладана.

Вот она американская демократия во всей своей красе! И именно этой демократией провоняли американские военные, американская техника, американские бомбы!

Еще, один момент! В свое время стало модным держать часть активов государства в американских банках и ценных бумагах. Причем большую часть! Но время шло… американский денежный станок уверенно, и в большом количестве печатал «зеленые» бумажки! Которые год из года обесценивались и к нынешнему дню стали стоить не дороже обычного конфетного фантика. Американский государственный долг вырос до вселенских цифр более 17 триллионов долларов!!! В том числе средства вложенные в США Россией составляют 147 миллиардов долларов, а Китая более одного триллиона! Фактически экономика США принадлежит другим государствам и частным лицам!

В результате «мировая» валюта по себестоимости стала дешевле пыли под ногами! То есть не обеспечена ничем, кроме печатной машины!

Но… крах экономики США повлечет за собой крах мировой экономики, только вот вопрос, сколько можно подпитывать и реанимировать издыхающего монстра? И не лучше ли дать сдохнуть ему раньше, чем он утащит с собой в могилу других?

Уже не первый год в США идут разговоры о распаде государства и о претендентах на эти части. Так на «калифорнийские штаты» претендует Китай, на Аляску Россия, на Центрально американскую республику Канада,

Атлантическая республика возможно отойдет к Евросоюзу, а Техасская республика станет частью Мексики, Гавайи будут принадлежать Японии…

Вот таким образом территория США может выглядеть в недалеком будущем!( см. картинку в заголовке).

И это не фантазия! Экономика США трещит по швам. Когда-то самый перспективный город Америки Детройт, центр автомобилестроения – банкрот и постепенно становится городом-призраком. Каких в США уже более 200!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии