Год в тылу врага. Что из себя представляют анархисты в России.


Интернет-ополчение, 8 нояб. 2015   –   ipolk.ru


Когда-то я, как и основная масса рядовых граждан, имел стереотипное мнение, что панки — субкультура грязных алкоголиков и наркоманов дергающихся под тяжелую музыку.

Но когда по молодости (дурости) я оказался среди панков, то понял: эти ребята представляют из себя серьезную угрозу.

Молодежь до 25-и лет, с вбитыми в голову идеалами утопичного анархического строя, ведущая в основном здоровый образ жизни, с легкостью управляемая вышестоящей инстанцией, проводящая всевозможные акции, митинги и марши под чутким руководством персон представленных в списке ниже, способна значительно подорвать внутреннюю безопасность России.

Всей массой анархистов управляет несколько персоналий представляющих руководство различных поднаправлений:

•Илья Самоделов — руководитель анархо-зеленых (под его началом: акции в «защиту природы» (на каждой из них проводятся агитации против т.н. «путинского режима»), движение FNB — Еда вместо бомб, организация концертов, одна из самых больших коммун в Петербурге и организация автономных, не контролируемых фестивалей панк-музыки в Ленинградской области на которые съезжаются единомышленники со всей России. Фестивали отлично организованы, имеют финансирование (вряд ли от меценатов) собственную службу безопасности и прекрасную техническую базу). (фото нет).

•Никита Макеев «Коматоз» — руководитель «классических», рядовых анархистов. (Под его началом: организация концертов, руководство несколькими «сквотами» (незаконно занятыми помещениями, такими как — расселенные дома, чердаки и подвалы, под проживание групп анархистов) в Петербурге и Берлине, организация безопасности вышеуказанных фестивалей и внутренняя служба безопасности культуры). (фото прилагается)

Враги Народа: Год в тылу врага. Что из себя представляют анархисты в России.

•Центр по защите прав животных «ВИТА», бывший российский филиал ИнтерНИЧ -Международной сети за «Гуманное Образование» (Президент: Ирина Новожилова., директор: Елена Маруева., руководитель проектов: Константин Сабинин.) Центр — непосредственный руководитель анархо-веганов. (под их началом: масштабные, всероссийские акции и марши, часто заканчивающиеся провокациями, сотрудничество с западными организациями схожих направлений, участие в разработке законодательных актов в защиту животных, сотрудничают с органами государственной власти по вопросам создания новых правовых документов, программы по гуманизации системы образования, создание и внедрение новых дисциплин, курсов и пособий, сотрудничество с зарубежными СМИ). (фото руководства центра прилагается)

Враги Народа: Год в тылу врага. Что из себя представляют анархисты в России.Враги Народа: Год в тылу врага. Что из себя представляют анархисты в России.

Как вы видите — деятельность анархистов разнообразна:

От организации концертов и незаконных фестивалей до внедрения анархистов в образование детей и органы Государственной Власти.

Имею надежду на то, что указал на истинное лицо молодежных анархических движений тщательно скрытых стереотипами навязанными СМИ.

P.S. Прошу не судить строго корявость моей заметки, т.к. пишу впервые и опыта не имею.

Спасибо за внимание.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии