Рогозин: Намерения британцев внести РФ в список угроз - последний звонок для тех, кто учит отпрысков в Лондоне


Интернет-ополчение, 9 нояб. 2015   –   ipolk.ru


Политика: Рогозин: Намерения британцев внести РФ в список угроз - последний звонок для тех, кто учит отпрысков в Лондоне

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что намерения Великобритании внести РФ в список «угроз высшего уровня» — последний звонок для многих россиян.

— Последний звонок для тех, кто читал эту весть, но по-прежнему учит своих отпрысков в Лондоне, — заявил Рогозин в своем микроблоге.

— По ком звонит колокол? — задал он риторический вопрос своим читателям.

Восьмого ноября стало известно, что Россия оказалась в числе основных угроз национальной безопасности Великобритании. Наравне с террористами «Исламского государства», вирусом Эбола и массовым наплывом мигрантов в Европу РФ была внесена в список, на основе которого составляется национальная стратегия безопасности страны.

Ожидается, что британский премьер Дэвид Кэмерон представит документ 23 ноября.

politobzor.net/show-70265-rogozin-namereniya-britancev-vnesti-rf-v-spisok-ugroz-posledniy-zvonok-dlya-teh-kto-uchit-otpryskov-v-londone.html

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии