Русская цивилизация против тридцати евросеребрянников


Интернет-ополчение, 10 нояб. 2015   –   ipolk.ru


Что нас объединяет? Нас объединяет способность оставаться людьми.

За пределами русской цивилизации такую характеристику многие уже не имеют.

Нет, я не об ИГИЛ, шарлюшках и прочей нечисти и швали. Я о тех, кто считает

себя «цивилизованным с развитым государством», а также различных прихлебателях

из числа противников русского мира внутри России. Так что я не ставлю знак равенства между территорией России и русской цивилизацией. Ибо русский человек при всех его проблемах и недостатках не будет глумиться над гибелью детей, унижать других за то, что тот «черный» или «неариец», пропагандировать содомию и разврат, оскорблять чувства верующих и память о героях войны. Тот, кто делает именно так — явно не русский… и просто не человек.

О Родине: Русская цивилизация против тридцати евросеребрянников

Как мы видим, находятся вполне адекватные люди за ее пределами даже на Украине (а мы почти списали украинцев со счетов), которые плевать хотели на визги ублюдков-бандеровцев и несли цветы, записки о том, что они вместе с Россией к посольству и старались поддержать россиян. Но и на территории России находится порядочное количество сволочей, которые едва не улюлюкают при виде трагедии с лайнером, оправдывают шарлюшек и пропагандируют «сдавайсярус». При этом, есть сволочи, которые открыто унижают Россию и русский народ, оскорбляют воинов, которые помогают легитимной власти в Сирии, поддерживают действия ублюдочных бандеровцев и радуются «изоляции» России. Есть и другая категория сливальщиков. Они везде говорят, как слаба Россия, что типа не ей тягаться.

Я не открою Америки, если скажу, что несмотря НА РЕАЛЬНО развитое производство на Западе, наличие дисциплины и современных предприятий ситуация в странах «развитого капитализма», мягко говоря, далека от стабильной. Я не буду сейчас вдаваться в подробности относительно того, что вся их экономика завязана на спонсирование собственного развитого производства за счет других стран. И когда Майкл Бом на голубом глазу вместе с Соловьевым говорит «России бы такой экономический уровень, как в США» я скажу «нет, уж, ни в коем случае», ведь госдолг развитых стран достигает 100, а иногда 200% от ВВП. Не в Росии, а в ЕС и США массовые акции протеста бюджетников, диспетчеров, водителей и фермеров. При этом на Западе масштабная ГОСПОДДЕРЖКА стратегически важных компаний плюс фора на климат, где растет все от пшеницы до цитрусов с большей урожайностью, продуктивностью. Да, там суперпроизводства, но что они из себя предствляют? Может просто более защищенные от «человеческого фактора» предприятия и заводы с дисциплинированным персоналом, который точно соблюдает технологии… Ведь не секрет, что знаменитые моющие средства в США и такая же марка в других странах отличаются существенно. Ответ очевиден: «для своих» действует советский принцип — производите нашим людям лучшее, убытки компенсируем… через экспансию других рынков.

Для «остального мира» принцип иной — смотрите на наши наклейки и не пытайтесь повторять наполнение по американским стандартам. Точные данные о составе все равно мы не передадим. Но в конце концов, ничего принципиально нового в быту за рубежом не придумано. Там просто доведено до ума и жестко стандартизировано то, что уже изобретено. С жестким контролем и жесткой ответственностью производителей. Попробуй там обсчитай или продай товар без документа. Все это ВПОЛНЕ возможно производить с нуля в России. Никакого принципиального отставания по большинству позиций в плане технологий и перспектив развития нет. Только нам внушали, что «свободная торговля» или «честная конкуренция» превратит русского в «цивилизованного», т.е. «грамотного потребителя без каких-либо интеллектуальных и нравственных ограничений». А все, что мешает проникновению западных ТНК, которые несут такие идеи надо уничтожить… Собственные заводы, технологии, потенциал. И тогда будет свободажвачкаколбаса.

Я просто напомню, что в большинстве своем — это технологии развлечений и удовольствий. Возьмем сотовые телефоны или бесконечно совершенствуемые программные оболочки… Помимо их прямого назначения — сбора информации о их владельцах для спеслужб США, они выполняют массу функций, причем прямые их «обязанности» по частоте обращения к ним уступают «дополнительным сервисам».

Ежедневные драки в очередях за «новой моделью»… сверхзвуковые автомобили, самозатягивающиеся пояса и шнуровка… Есть у нас технологии новой тыкалки с возможностью выского разрешения для просмотра пикантных фоток или ботинки, где шнурки затягиваютися сами? Нет… Нужны такие технологии? Да тоже вряд ли.

Ибо вся «их» цивилизация — это превращение человека в нехочуху, который и жевать уже не хочет, тем более завязывать обувь. При этом возникает другой вопрос: а разве отсутствие навыков завязывания обуви или стремление к удовольствию и есть признак развития и цивилизованности?

Неужели наличие высоких развлекательных технологий и индустрии комфорта в сочетании с шествиями содомитов, ювеналкой, тотальным развратом и правом силы есть признак супернации и избранной страны? Если так, то упаси Боже от такой цивилизации, ибо участь двух библейских городов хуже полного отсутствия смартфонов в стране.

Намного хуже. Так что в ответ на вопросы некоторых гостей студии и российских либералов «а где лучше жить — в Суздале или Лос-Анджелесе» хочется сказать: а как вы сравните несравнимое. Да, в Суздале нет небоскребов, но зато там нет и содомитских шествий. Да, в России нет таких зарплат, как в ЕС, но нет и таких расходов на содержание жилья, в России нет такого уровня социального комфорта, как в Швейцарии или Норвегии, но и Брейвика, перед которым падали ниц все службы безопасности и который, после убийства десятков расово «неполноценных» получает 25 лет с перспективой будущей карьеры общественника и политика тоже нет. В России нет роботов для развлечения, как в Японии, но в Японии, как оказалось, НЕТ РОБОТОВ, способных решать проблемы с Фукусимой, как нет и самураев, способных прикрыть собой людей от опасности радиоактивного загрязнения. В России не хватает велосипедных дорожек или чистеньких газончиков, но в Европе есть грязь, типа шарлюшек. И я еще посмотрю, как будут выглядеть велосипедные дорожки после наплыва мигрантов. Трудно сравнить. Вообще сделать это может только представитель «русской цивилизации».

Ему претит мысль «Родина там — где картсчет больше», он вместе и в трудное и в радостное время со своей страной, он может критиковать, но критиковать конструктивно. Он против нелегитимных переворотов и всегда готов ПОМОЧЬ власти разобраться и найти правильный путь.

А еще, как сказал Патриарх Кирилл — русский мир есть русская цивилизация, это духовное и культурное измерение. Объяснить это типично западному человеку, который не понимает, как можно НЕ ПРОМЕНЯТЬ страну на шнапс унд многа галет весьма сложно.

И еще: перестаньте пугать нас сталинскими лагерями. Как мудро сказал Патриарх

«Там, где проявлялась воля, сила, интеллект, политическая решимость, мы говорим: да, несомненные успехи, как и в случае с победой в Великой Отечественной войне. А там, где были кровь, несправедливость и страдания, мы говорим, что это неприемлемо для нас, людей XXI века», мы без вас разберемся, дорогие либералы, в нашем пути и, поверьте, в отличие от вас постараемся не повторить репрессий, как и унижения России, мы по совету Патриарха будем трезвы и не позволим огульно поливать грязью период советской истории в том числе сталинского периода. Так что восхищайтесь газончиками в Париже, но только не призывайте нас стать толерастными либерастами. Мы не Шарли, и мы в отличие от ЕС СВОБОДНАЯ и суверенная русская цивилизация

А теперь внимание: страх и ужас для западных граждан. На фото люди десятками тысяч идут не на болотные и майданы, а в Храмы. Да еще под знаменами с георгиевской символикой. К тому же принят закон о запрете пропаганды содомии среди несовершеннолетних. Еще бы ввести ограничения по абортам и повысить уровень грамотности молодежи, убрать развратную рекламу и похабные ток-шоу, ввести просветительские циклы передач, касающиеся патриотического воспитания, великой истории Святой Руси… вот будет ужас для «демократических слоев общества».

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии