В США родится второй Обама?


Интернет-ополчение, 10 нояб. 2015   –   ipolk.ru


Сегодня весь мир празднует День молодежи. И это прекрасный праздник, ведь именно за нашей молодежью и стоит наше будущее.

Зачастую наше подрастающее поколение берет пример с так называемой «золотой молодежи». Интересно, на кого равняются американские детки? В последнее время старшая дочь Барака Обамы 17-летняя Малия является в центре внимания всех светских изданий. Девушку назвали даже восходящей иконой стиля. Но это не все «заслуги» первой наследницы Америки.

После громкого скандала на пивной вечеринке, где была замечена несовершеннолетняя Малия, появился еще один. Девочка беременна! И срок уже более 6 недель. Получается, что американская икона стиля отмечала свою беременность на вечеринке?

Кстати, мама президентской дочки вовсе не удивилась, а, наоборот, поделилась рассказом о ранней беременности ее свекрови, намекнув, что это наследственное. Удивительно, но Мишель поддержала с воодушевлением настолько раннюю беременность своей несовершеннолетней дочери. bloknot.ru/v-mire/17-letnyaya-doch-baraka-obamy-shokirovala-ssha-svoej-beremennost-yu-336634.html

И такой ли пример должна подавать дочь президента своим ровесникам? Весьма скверно, но беременность в таком возрасте может быть опасна, как для мамы, так и для малыша. Остается надеяться, что у Малии будет все хорошо, а ее младшая сестра Саша не пойдет по ее стопам.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии