США ищет оправдание


Интернет-ополчение, 10 нояб. 2015   –   ipolk.ru



Сколько бы Штаты ни занимались антироссийской пропагандой, американские власти все равно понимают, что настоящее зло заключено в них самих. И то, что они несут под видом хваленой демократии в другие государства, все тяжелее скрывать. Намерения и цели России, напротив, ясны и понятны, и вся мировая общественность смогла лично убедиться, что для РФ первоочередна безопасность граждан.

События в Сирии показали, что наша страна жаждет побороть терроризм, чтобы эта гадость в дальнейшем не расползлась по миру, и весьма успешно справляется со своими задачами. В то время, пока российские войска одерживают победу над боевиками, НАТО тихо держится в стороне.

В чем же дело? Почему же военный альянс, рвавшийся когда-то в бой с терроризмом и призывавший Россию присоединиться к международной коалиции, бездействует? На это командующий объединенными силами НАТО заявил, что Запад с Россией сотрудничать в сирийском вопросе не будет, так как при таком раскладе есть вероятность, что история с Крымом и Донбассом забудутся.

Вероятно, оправдание было выдумано на скорую руку, так как, приглашая Россию в состав международной коалиции, о полуострове и жителях Юго-Востока речи не шло. Да и пресс-секретарь Госдепа Джон Кирби говорил, что без России невозможно урегулировать конфликт в Сирии, по крайней мере, путем диалога.

У России и Запада разные взгляды на ситуацию на Украине, но как она касается войны в Сирии? После такого оправдания вопросов о том, какие цели преследуют США при помощи НАТО на Ближнем востоке, становится ещё больше. Очевидно, что борьба с терроризмом волнует их в последнюю очередь.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Бывший вице-президент ЮКОСа и правая рука Ходорковского Александр Темерко в статье в британском издании Financial Times, предложил Ев […]
Неправда, что Запад охладел к Украине. Просто сегодня у ЕС и США принципиально иные, чем два года назад, взгляды и виды на эту стра […]
На саммите глав государств Европейского союза, который пройдет 17-18 декабря, будет решаться вопрос о дальнейшей судьбе санкций, вв […]
Умер один из убийц, разжигавших войну на Донбассе. Убийца без преувеличения - Михаил Лесин, возглавлявший Газпром медиа с осени 201 […]