Барак Обама снялся для гей-журнала 18+


Интернет-ополчение, 11 нояб. 2015   –   ipolk.ru


Нет, фотографий полуголого американского президента здесь не будет, не переживайте. Он пока «украсил» ЛГБТ-журнал всего лишь своим фэйсом, пока…

О нравственных ценностях: Барак Обама снялся для гей-журнала 18+

Что его побуждает к столь странным шагам, таким как, легализация наркотиков, гей-браков, съемки в гей-журналах, я не знаю. Сам Обама объясняет, что очень сильно повлияла на это его мать, «убеждавшая его с детства в равенстве всех людей». Также, по его словам, большое влияние оказала студенческая пора и конкретно знакомство с профессором-геем (насколько далеко зашло это знакомство, можно только догадываться).

Но тогда, если учесть, что эта терпимость и любовь у Обамы якобы с самых ранних лет, напрашивается вопрос: почему же он до 2012 года был против однополых браков? Не врет ли он, часом? Вероятнее всего, он просто лапшу вешает, а такими поступками на самом же деле просто пытается поднять свой рейтинг у определенных слоев населения.

И знаете, если это действительно так, то среди меньшинств Барак Обама стал пользоваться большой популярностью, ведь даже на обложке этого журнала большими буквами написано: «Наш президент-Союзник. Герой. Икона».

Держу пари, что и наркоманы его боготворят, ведь теперь у них есть свобода и приобретать, и употреблять наркоту где угодно, когда угодно и в любых количествах.

Но такая погоня за рейтингом, на мой взгляд, только в большей степени показывает американского президента жалким и никчемным, потому что авторитет у нормальных, среднестатистических американцев ему не найти, вот и приходится искать его у всякого сброда.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии