Порошенко продолжает тянуть время


Интернет-ополчение, 11 нояб. 2015   –   ipolk.ru


Война на юго-востоке Украины длится уже более полутора лет, за это время она успела унести жизни больше 8 тысяч человек. К сожалению, остановить эту братоубийственный кошмар в силах только президент страны, который лишь оттягивает время и кормит население обещаниями.

В среду, 11 ноября, Порошенко встретился с новыми городскими главами, и заявил, что «без политического урегулирования хрупким режимом прекращения огня мир не обеспечить». И ведь он прав! Конфликт требует особого внимания. Достигнутые в Минске договоренности обязывали обе стороны отвести вооружения от линии соприкосновения, а также внести поправки в Конституцию. Но режим перемирия уже неоднократно нарушался украинской стороной, про поправки в законодательстве в Раде и вовсе позабыли. Независимость республики так и не обрели. ria.ru/world/20151111/1318738139.html Выходит, что просто разговоры о мире не помогают.

Так о чем же говорит Порошенко в который раз? Президент Украины прекрасно понимает причины затянувшейся войны, даже видит пути к ее прекращению. Население Донбасса уже сбилось со счету, сколько раз им обещали прекращение огня, но рано или поздно перемирие нарушалось новыми бомбардировками.

Сейчас Порошенко в очередной раз продолжает обещать, расписывая красивыми словами свои возможности и планы. Но, как показывает опыт, ничего из обещанного украинским президентом, не выполняется. Все это доказывает, что Петр Алексеевич просто тянет время, извлекая выгоду из этой ужасной войны, ведь в таком положении страна получает огромные кредиты, которыми Порошенко может распорядиться по своей воле…

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии