Андрей Макаревич в Цюрихе. "С линии фронта".


Интернет-ополчение, 11 нояб. 2015   –   ipolk.ru


«История вопроса» здесь:

ipolk.ru/blog/enemy/19647.html#comment140143

А вот свидетельство организатора этой акции:

«Здравствуйте, друзья.

Недавно, 3.11.2015, в Цюрихе прошел концерт Андрея Макаревича, перед которым я провел одиночный пикет. В то же время у входа в зал наши единомышленники провели опрос среди тех, кто пришел на его концерт, и смонтировали отличный видеоролик на тему:

— почему они пришли и знают ли они его политическую позицию по конфликту на Украине?

— если да, то поддержиавют ли они его или нет?

— их личное отношение к происходящему в Незалежной?

Я стоял у входа напротив с двусторонним плакатом на немецком и на русском языках.

»Им аплодирует сам Сатана. Ты тоже?

Solchen applaudiert Satan! Du auch?”

Меня сразу по прибытию на место некоторые из пришедших на концерт узнали, так как они следят за нашей деятельностью еще с прошлогодних демонстраций. Негодуя, что я тут появился, со словами, мол: — Максим, ну ты вобще уже хоть не позорься с этим тут. Столько у Кремля не заработаешь! Что ты к ним переметнулся? (намекая на мою национальность «украинец» в паспорте, не понимая, кто я по духу). После, видя, что на это я никак не реагирую и уходить не намерен, поуспокоились.

Через некоторое время самая голосистая парочка (на видеозаписи 5:23 до 5:42, парень и его спутница с белой короткой прическай на заднем плане) стали между мной и входом, пытаясь меня закрыть собой и тем самым испортить этак незаметно мой пикет. Я дал им время освоиться в этой роли, но потом перешел в сторону, понимая, что они не уйдут. На мои перемещения они синхронно передвигались, словно приклеенные. Поднятая выше вверх рука в конце концов решила эту проблему, и им ответить было больше нечем. Это даже улучшило мою позицию не сходя с места.

Кстати, этот парень является именно тем человеком, который прошлой осенью 2014 года неоднократно посещал наши митинги, фотографируя все досконально, общий план и каждого в отдельности. Мы предполагаем, что он имеет отношение к посольству Украины в Швейцарии, так как есть еще один случай, который именно на это указывает. В январе этого года, а именно 19.01.2015 перед зданием Университета в Цюрихе он появился единственный, когда мы только готовились к проведению нашей акции партиявеликоеотечество.рф/kak-nashi-tovarishhi-v-shvejtsarii-vstrechali-poroshenko и с одним лишь вопросом: ” Есть ли у нас на это официальное разрешение властей? Получив короткое, но утвердительное, «Да», он убрался восвояси на другую сторону здания, где пестрило от вышиванок и желтоголубых не только знамен, но и лиц. Случайным человеком там его назвать никак нельзя.

Но, возвращаясь к последней акции перед концертом Макаревича, хочу еще раз подчеркнуть, что мы довольны тем, что нам удалось четко продемонстрировать нашу позицию по отношению к этому «деятелю». Быть может, кого-то из пришедших на его концерт это заставит задуматься…

С уважением, сторонник ПВО Максим Гроо.

партиявеликоеотечество.рф/

www.rusunlimited.org/

nstarikov.ru/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии