Вброс, как это делается.


Интернет-ополчение, 12 нояб. 2015   –   ipolk.ru


Приёмы в инфовойне: Вброс, как это делается.

Те из ополченцев кто живет в Москве наверняка слышали информацию о 18-ти террористах, которые якобы приехали в Москву для организации террористических атак. Эти сведения распространялись от лица МВД.

А сейчас я Вам расскажу, как и откуда это все пошло.

Для начала, этот вброс был для республики Татарстан

Вот Вам скриншот одного из таких сообщений:

Приёмы в инфовойне: Вброс, как это делается.

Данное заявление опровергнуто ОФИЦИЛЬНЫМ представительством МВД по республике:

Но «ФсёПрапальщики» не успокоились и перекинули данный вброс на Москву, причем даже не удосужились изменить хотя бы количество якобы посланных террористов.

На данный момент Министерство внутренних дел РФ устанавливает источник сеющих панику сообщений в социальных сетях с информацией о якобы готовящихся терактах. Об этом ведомство заявило в своем Twitter. «В МВД знают о подобных рассылках и предпринимают меры для установления их источника», — говорится в сообщении.

Безусловно террористические атаки возможны, и бдительности терять не стоит. Однако, я призываю пореже поддаваться панике и думать.

Ведь все мы прекрасно понимаем, что при появлении информации о подготовке таррактов ни МВД ни ФСБ, в интересах следствия, эту информацию раскрывать не будут — чтобы не спугнуть тех, кто занимается подготовкой. А просто, в нужное время, в нужном месте повяжут без лишнего апломба.

Для примера ролик о задержании от 12 октября:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии