Запрет на полёты в Турцию


Интернет-ополчение, 12 нояб. 2015   –   ipolk.ru


С начала Египет, потом Турция… Кажись, приходит конец российской туриндустрии. Туристические агентства еле как успели адаптироваться и переориентироваться после прекращения деятельности авиакомпании «Трансаэро», так их добили новые известия из правительства. Запрет полета в самые востребованные и популярные курорты – в Египет и в Турцию – это верная смерть туристическому бизнесу.

Конечно же, кроме этих восточных стран есть масса направлений в другие местности. Не стоит так переживать, туристический бизнес никогда не прекратит свое существование. Но пока что на бюджетный курорт стоит поставить крест. Временно и по острой необходимости.

Если по поводу Египта написано вилами по воде, то вопрос запрета полетов в Турцию многих ставит в тот же тупик. С чего вдруг Совет Федерации РФ поддержал предложение по запрету туристических маршрутов в Турцию и Тунис? Ясное дело, что в первую очередь такие меры вводятся в интересах безопасности россиян. Но почему россиянам стоит бояться отдыха в Турции?

miragerry.livejournal.com/537648.html

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии