С праздничком, твари: с днем артиллериста, Украина!


Интернет-ополчение, 13 нояб. 2015   –   ipolk.ru



Прежде, чем посмотреть видео, хорошо подумайте. Потому что сцены обстрелов мирных жителей Донбасса далеко не для слабонервных. Слезы стариков и детей, врезаются в память и заставляют ненавидеть некогда братский народ, который спокойно стреляет по своим же из артиллерии и очень этим гордится. Гроб с ребенком, попавшим под обстрел ВСУ, не может оставить равнодушным никого, кроме самих стрелков.

В день их профессионального праздника хочется вручить им это видео, и пожелать той же участи, того же почти животного страха, который испытывали мирные жители под непрекращающимся огнем их пушек, танков, зениток и чего там еще. Подумать о том, что смерти почти сотни детей на совести каждого артиллериста!

А еще очень прошу запомнить эти гордящиеся собой лица, чтобы мы точно знали, когда настанет пора, с кого спрашивать! Кто будет отвечать за каждый снаряд, пулю, выпущенную по детям и старикам, наравне с правительством, которое отдавало эти чудовищные приказы.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«У нас есть только два надежных друга: русская армия и русский флот» - говорил российский император, правивший в XIX веке.
Наглядный ролик на предмет демонстрирующий ответственных за целенаправленное уничтожение мирного населения Донбасса артиллерийски […]
  «За нашу и вашу свободу» Лозунг европейских демократов С Сирией и её «друзьями», их корыстными преступными целями всё ясно.
Польский журналист Якуб Корейба смотрит на жизнь без иллюзий. И он далеко не просто журналист, в чем убеждает перечень учебных заведе […]