Расплата за человечность


Интернет-ополчение, 14 нояб. 2015   –   ipolk.ru



Ничего личного, только факты. Предлагаю сравнить отношение Донбасса к Галичине, когда там случилась большая беда в 2008-2013 годах и ответную реакцию галичан в 2014-2015г.

Шахтеры металлурги и транспортники Донецка Макеевки Дебальцево и Луганска перечисляли свои однодневные зарплаты, слали пожертвования и продукты в помощь терпящим бедствие жителям Западной Украины.

А теперь, переходим к 2014 и 2015 годам. «Братья» с Западной Украины, которые именуют себя бандеровцами – жгут, режут, пытают, убивают, расстреливают и бомбят юго-восток, с нечеловеческой ненавистью.

Так кто же люди, а кто звери? Кто протянет руку помощи и спасет, а кто с ухмылкой вонзит нож в спину? Вопросы есть, друзья? Тогда задайте их сами себе.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«У нас есть только два надежных друга: русская армия и русский флот» - говорил российский император, правивший в XIX веке.
Про угрозу наступления. В последнее время снова активизировалось разговоры про возможное наступление.
Не обязательно иметь удостоверение журналиста, чтобы показывать людям правду. Достаточно иметь лишь долю смелости, мужества и обычную […]
12 ноября 2015, 08:12 Режим отсутствия тишины В последние дни украинская военщина проявляет все большую агрессивность в зоне та […]