Клевета Киева


Интернет-ополчение, 15 нояб. 2015   –   ipolk.ru


Киев просто и дня не может прожить без оскорблений и клеветы в сторону российского правительства. Украинским политикам, видно, выгодно обвинять российское руководство во всех проблемах в мире, этим они оправдывают собственные действия, затуманивая разум украинцев.

Фабриковать новости киевские политики уже давно научились на высшем уровне. Одна только пропаганда российской агрессии на Донбассе чего стоит.

Так как нужно постоянно поддерживать статус величайшей страны, пропагандирующей только «правду», в Верховной раде имеются специалисты, задача которых — не пропускать ни одной новости, преобразуя их в лозунг, направленный против России. Одним из таких экспертов является украинский депутат Антон Геращенко.

Для него трагедия во Франции стала не просто трагедией. Этот политик решил, что можно воспользоваться случаем и сфабриковать настоящую сенсацию. На своей страничке в Facebook он неоднозначно выразился о прямом участии России в парижском теракте.

«Французским спецслужбам я бы рекомендовал внимательно проследить всю цепочку от исполнителей до заказчиков этих ужасных злодеяний. Кто знает, нет ли за ними следа российских спецслужб?» — написал Геращенко.

А ведь это настоящая клевета. Без каких-либо доказательств украинский политик стремится обвинить Россию, причем для этого он готов даже использовать в своих целях страшную трагедию, что совсем не укладывается в голове. Наверное, таким образом украинские политики хотят поддержать свой старый миф о российской агрессии, вот только получается у них это как-то топорно и неестественно.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии