Обама рассказал, как США на самом деле боролись с ИГ


Интернет-ополчение, 15 нояб. 2015   –   ipolk.ru


Я порой поражаюсь американскому президенту, вот честное слово. Такое чувство, что у него время от времени в голове что-то переключается, и он начинает говорить так, как есть. Вот, например, из недавнего:

«Не думаю, что они (ИГ) набирают силу. С самого начала нашей целью было, прежде всего, их сдерживание, и мы их сдержали», — сказал Обама в интервью телеканалу ABC News.

Раньше он говорил о борьбе с террористами, о каких-то успехах в этой борьбе, продвижениях, а сейчас же с серьезным видом заявляет, что задача американской стороны была не бороться с ними, а всего лишь сдерживать.

Зачем тогда нужно было раньше говорить о том, чего не было на самом деле, Барак Хусейнович?

А ведь главное, что он сейчас и не стесняется своей прежней лжи, потому что это заявление звучит даже без малейшей тени смущения, более того, он продолжает навязывать очередную ложь. Ведь фраза «мы их сдержали» не соответствует действительности. Той, которая, например, произошла сутки назад во Франции.

Правда, Барак давал это интервью за несколько часов до теракта, наверное, поэтому позволил себе такие высказывания.

Но это все равно не оправдывает его, а лишь, наоборот, выставляет еще большим лжецом. Хотя куда больше то? У него и так всегда ложь на лжи и ложью погоняет.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии