Русофобская политика Украины толкает СБУ в объятия ИГИЛ.


Интернет-ополчение, 17 нояб. 2015   –   ipolk.ru


Украинский националист, участник так называемой АТО и бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский предлагает СБУ напрямую сотрудничать с ИГИЛ. В том числе предоставлять в Украине убежище для террористов. По мнению Корчинского, ИГИЛ и Украина воюют против общего врага – России. Поэтому спецслужбам Украины необходимо действовать прагматичнее и координировать свои действия с ИГИЛ.

Ранее в прессе появлялись сообщения, что ИГИЛ использует Украину, как перевалочную базу. Также украинские власти используют террористов в войне с ДНР и ЛНР. Террористы попадают на Украину через одесский порт, который сейчас лишён какого-либо контроля. Численность террористов на юго-востоке Украины растет и уже достигла нескольких тысяч.

Кстати само СБУ подтверждает миграционный террористический поток на территорию Украины. В течение 2015 года пограничники, воспрепятствовали проникновению 59 боевиков.

«Боевики рассматривали Украину как транзитную территорию, где можно пройти лечение или изготовить поддельные документы для выезда в сирийско-иракскую зону военного конфликта», – уточнили в СБУ.

Учитывая тот факт, что на Юго-востоке Украины зафиксировано присутствие нескольких тысяч боевиков, а пограничники смогли закрыть въезд всего лишь 59 террористам, СБУ уже успешно наладило взаимодействие с ИГИЛ. Корчинский озвучивает уже свершившийся факт.

СБУ является, по сути, подразделением ФБР. ИГИЛ находится под командованием американских военных советников. Так что двум структурам легко найти общий язык благодаря американскому руководству в обеих структурах.

Однако для Украины теперь чревато налаживание связей с ИГИЛ. Владимир Путин объявил террористам и всем их пособникам тотальную войну, а это значит, что СБУ может узнать, в чём отличие реальной российской агрессии от вымышленной.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии