Украина продаёт оружие ИГИЛ


Интернет-ополчение, 20 нояб. 2015   –   ipolk.ru


Политика: Украина продаёт оружие ИГИЛ

Случилось то, чего и следовало ожидать. После громких и поистине идиотских высказываний украинских деятелей большой политики в защиту террористов и несметного множества косвенных улик, доказывающих причастность Украины в пособничестве исламистам, было бы странно, если бы не всплыли, наконец, и весомые факты.

Допрыгались клоуны с Банковой и международная изоляция вкупе с гаагским трибуналом радостно и призывно машут ручкой на горизонте.

В Кувейте были задержаны лидеры местной экстремистской группировки. Главарь признался, что не раз посещал Украину, где закупал оружие, которое впоследствии через Турцию переправлял в Сирию и Ирак для боевиков ИГИЛ. В частности большими партиями покупались китайские переносные зенитно-ракетные установки FN6. По словам контрабандиста, переговоры в стране забытого достоинства он вёл с высокопоставленными украинскими чиновниками, курировали которых напрямую из Киева.

Вот и всё. Хотели украинцы международного признания, получите, распишитесь. Только писать в наручниках задача не из лёгких. Да, это лишь ещё один гвоздь в крышку гроба государства украинского и пока Порошенко и компанию из последних сил прикрывает Вашингтон, они так и будут хорохориться да плевать на закон и каноны цивилизованной дипломатии. Но рано или поздно американская сказка кончится (она и в США то уже благополучно подходит к концу), и за нашими «героями» придут люди в форме и с ордером. И это будет лучший выход для всех украинцев, если всех подмандатных циркачей будут судить где-нибудь в Европе. Может быть и хуже: геополитическая ситуация в мире меняется столь стремительно, что Старый свет может решить и не заморачиваться с потенциальным рассадником терроризма в центре Европы и разбомбить страну к чертям собачьим, придумав удобоваримый повод. Так уже делали, опыт есть.

Не стоит ли обычным, ещё не попорченным украинцам (хочется верить что таких ещё в стране большинство) задуматься о будущем и не доводить сильных мира сего до греха? Конечно, никто не призывает практически «европейский» народ к самосуду, но как минимум 450 деятелей с депутатскими и министерскими портфелями полезно было бы по старой доброй традиции облить смолой, вывалять в пуху и обкатать в грязи. А потом, естественно, посадить лет эдак на триста, то есть до седьмого колена. Одумайся, Украина! Ведь ещё есть шанс.

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии