Немецкие политики разозлили Киев


Интернет-ополчение, 22 нояб. 2015   –   ipolk.ru


У официального Киева с Донбассом очень странные отношения. С одной стороны Киев заявляет, что Донбасс – це Украина, неотделимая ее часть, а с другой совершенно отказывается выполнять обязательства перед жителями этой территории. Поэтому очень многие в Донбассе нуждаются в материальной помощи, и помогать приходится третьим лицам.

Основным помощником является, несомненно, Россия. РФ уже скоро юбилейный 50-й гумконвой с провизией будет посылать на Донбасс. И украинские власти должны хотя бы рады быть, что вместо них обеспечением народа занимается кто-то другой, но вместо этого слышатся упреки. Складывается впечатление, что главная цель Киева – заморить народ голодом.

Но ладно еще их недовольства российскими гумконвоями, ведь среди макарон и огурцов, находящихся в грузовиках, некоторым личностям видятся российские танки. Но как они могут осуждать немецких политиков, которые лично прибыли на Донбасс и привезли людям еды?

Ей-богу, киевские власти хотят заморить жителей Донбасса.

Где вообще логика у тех, кто сидит в правительстве Украины? Как может хотеть народ быть частью Украины, когда к нему такое скотское отношение (это я еще про войну не говорю)? Неужели им не понять, что насильно мил не будешь?

Было бы здорово, если бы Европа обратила внимание на этот случай с немцами, и сделала соответствующие выводы, что к ней в состав рвется государство, в котором одно зверье. Наивно, конечно, ведь поводов уже было немало. Но предел же всему есть, правильно?

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии