В США свои ИГиловцы


Интернет-ополчение, 23 нояб. 2015   –   ipolk.ru



Если в странах Европы жители боятся террористов из ИГ, потому что в головах у всех плотно висят события, произошедшие недавно во Франции, то американцам никаких террористов не надо, чтобы бояться. Ведь если раньше убийства в Америке происходили относительно редко, то теперь в неделю происходит по несколько преступлений. Можно даже сказать, что образовалась некоторая стабильность.

Но если нападки террористов во Франции освещаются до сих пор, то инциденты из Америки почему-то не придают должной огласке. ПОЧЕМУ-ТО.

Хотя стоит только взглянуть на новостную ленту Америки, и посчитать количество жертв и убийств за неделю, то в сумме получится примерно те же числа, которые имеются по итогам терактов в Париже.

Вот, посмотрите, одно из последних. Как минимум, 16 человек доставлены в больницу в результате стрельбы в городе Новый Орлеан. После вечеринки, вблизи парка Bunny Friend, где около 500 человек участвовали в съемках музыкального видео, двое неизвестных открыли стрельбу.

Ну чем не аналог событиям на концерте во Франции. Только жертв меньше. А говорить про это знаете сколько будут? Меньше суток, и то, только в Америке.

Я не говорю, что теракты – это ерунда, даже наоборот, я считаю, что это ужасный бич нынешнего времени, однако, то, что происходит в Штатах каждую неделю – не менее жутко!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Константин Борисов в Лондоне на мясном рынке «Smithfield Meat Market» прошла шокирующая выставка-акция «Wesker & Son Residen […]
Большинство аспектов двусторонних связей между Индией и Россией юридически оформлены и работают в автоматическом режиме независимо от […]
В программе одного из американских каналов показали видео, на котором якобы военная авиация США уничтожает принадлежащие ИГ автоцисте […]
Читаю заг: «Forbes: Россия использует слишком мощное оружие в борьбе против ИГ». Далее по тексту: «Борьба с террористами «Исламског […]