Запад присвоил себе заслуги России


Интернет-ополчение, 23 нояб. 2015   –   ipolk.ru


Успехи российской авиации в антитеррористической операции в Сирии не дают покоя ВВС США. И хоть сами сирийцы бесконечно благодарны России за оказанную помощь, Америка продолжает ставить под сомнение полезность и эффективность налетов по позициям ИГ.

Тем не менее, за все полтора года, которые США возглавляет коалицию против Исламского Государства, не было достигнуто тех результатов, которых Россия добилась всего за полтора месяца.

Чтобы победить терроризм, с ним нужно правильно бороться. За последние пять дней России удалось уничтожить больше тысячи бензовозов, а также объекты добычи и хранения незаконно добытой нефти. Видео бомбардировки заводов было скромно выложено российским Министерством обороны на свой канала на ютубе еще 18 ноября.

Особой огласке оно не придавалось, но зато обрело популярность на следующий день. Американский канал с огромной целевой аудиторией показал видео, принадлежащие ВКС РФ, в передаче, посвященной ИГ. Голос за кадром прокомментировал происходящее так: «США впервые атакуют автоцистерны с нефтью», намекая на заслуги ВВС Америки. russian.rt.com/article/132022

Получилось, как минимум, некрасиво по отношению к российской авиагруппе, которая изо дня в день старается изо всех сил противостоять мировой проблеме, на решение которой страны Запада не набрались духу. Но вместо того, чтобы самим бороться с ИГ, США тупо присваивают себе победы наших ВКС. И этот фейк тому подтверждение.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии