Захарченко - путчистам: Поверьте, народ терпелив, но народный гнев страшен. Вы уже все политические самоубийцы


Интернет-ополчение, 23 нояб. 2015   –   ipolk.ru


Горячая тема: Украина: Захарченко - путчистам: Поверьте, народ терпелив, но народный гнев страшен. Вы уже все политические самоубийцы

Власти Украины, поддерживая инициативу замены русского языка в паспортах на английский, рискуют исчерпать терпение народа и вызвать волнения в обществе. Об этом заявил сегодня Глава ДНР Александр Захарченко.

«Думаю, что это в большей степени вопрос народа, а не решение правительства. Понятие совести, справедливости и равенства у наших народов ведь одинаковые.

Это у киевских правителей они другие.

И я бы обратился к украинской власти. Поверьте, народ терпелив, но народный гнев страшен. Вы уже все политические самоубийцы», — говорится в комментарии руководителя Республики, который опубликован на его официальном сайте.

Глава ДНР подчеркнул, что в отличие от нынешней украинской власти Республика не подменяет понятия справедливости, равенства и не посягает на свободы других народов.

«Мы понимаем свободу как свободу для всех и каждого, но не в ущерб другим народам и другим людям, которые тоже имеют право быть свободными. А здесь же (на Украине) люди просто молчат», — отметил Захарченко.

Напомним, 19 ноября украинский президент Петр Порошенко поддержал размещенную на его сайте петицию с предложением убрать из паспортов раздел, дублирующий информацию о гражданине на русском языке. Развивая эту идею, Порошенко предложил заменить русскоязычную страницу на англоязычную, так как это якобы будет способствовать включению Украины в европейские интеграционные процессы.

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии