Запомните эти слова. Навсегда запомните. И я не забуду никогда. Обещаю


Интернет-ополчение, 25.11.2015 20:25   –   ipolk.ru


Запомните эти слова. Навсегда запомните. И я не забуду никогда. Обещаю.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление официального представителя Госдепартамента США, которое он дал в связи с инцидентом с российским самолетом, сбитым Турцией.

СМИ: «Госдепартамент США не исключает, что стрельба в катапультировавшихся российских пилотов Су-24 сирийскими туркменами была обороной, заявил официальный представитель ведомства Марка Тонера в рамках брифинга. «Если туркменские силы были атакованы российскими авиаударами, они могли защищаться», — заявил Тонер на вопрос об оценке действий сирийских туркменов, которые стреляли в катапультировавшихся пилотов российского Су-24. На уточняющий вопрос журналиста о том, можно ли считать самозащитой стрельбу в безоружных пилотов, которые катапультировались на парашюте, он ответил, что «нет четкого понимания, что там в действительности произошло»»

www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10208356883429377

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии