Шельмецы пытаются зашельмовать Россию


Интернет-ополчение, 5.02.2016 14:35   –   ipolk.ru


Политика: Шельмецы пытаются зашельмовать Россию

Министр обороны Польши Антоний Мацеревич в четверг подписал документы, позволяющие возобновить расследование авиакатастрофы под Смоленском, в которой 10 апреля 2010 года погибли представители высшего руководства страны, включая президента Леха Качиньского. Лидер партии «Закон и справедливость» Ярослав Качиньский, который является братом-близнецом погибшего экс-президента Польши, впервые заявил о возобновлении расследования после победы на выборах в октябре 2015 года. Политик уверен, что на борту лайнера произошел взрыв в воздухе, а на землю уже упали обломки самолета.

В комиссию, которая будет ввести расследование, вошел 21 человек. Руководить ею будет инженер компании «Боинг» и НАСА, консультант Международной организации гражданской авиации Вацлав Берчиньский. Польской группе будут помогать четверо иностранных экспертов — американский судмедэксперт Майкл Байден, британский летный инженер, консультант в сфере летной безопасности Фрэнк Тейлор, инженер и пилот из Дании Гленн Йергенсен, а также российский экономист Андрей Илларионов.

***

Ну это песня просто. Комиссия, созданная для обвинения России в крушении самолёта с польской элитой, состоит из польского инженера «Боинга», американского судмедэксперта, британского инженера, датского пилота и — внимание! — российского экономиста «иудушки» Илларионова. Не иначе он, как бывший советник президента Путина, авторитетно подтвердит, что кровавый чекист всю жизнь вынашивал тайный план по уничтожению польских русофобов.

Вообще, нападки США и его шавок на Россию, попытки обвинить нашу страну и национального лидера в разнообразных преступлениях одна прекраснее другой. В короткий срок, начиная с 2014-го Россию обвинили в:

— сбитии малазийского Боинга в Донбассе

— вводе бесчисленных толп псковских десантников на Украину

— бомбёжке мирных бородатых мужчин, случайно оказавшихся в Сирии с оружием

— нарушении границы Турции

— незаконной экспроприации ЮКОСа

— убийстве Литвиненко

— допинге легкоатлетов, применение которого курировал лично Путина

— давней и масштабной коррупции Путина во власти («известно о 40 миллиардах»)

— теперь вот пытаются повесить убийство бравых поляков

И всё бездоказательно, всё на уровне «мы точно знаем из открытых источников» или probably. Низкопробное шельмование. Но кто пытается шельмовать?! Шельмецы! Так гопота в подворотне хочет обосновать свои нападки на жертву, чтобы доказать их справедливость. Неуверенное в себе кодло отчаянно разжигает самоуверенность, пытаясь предстать сильнее, чем есть на самом деле.

Но всё это напрасно — Россия не жертва, и шельмованием нас не взять. Навешиваемые ярлыки могут повлиять на западную аудиторию, но не на русских. У нас это вызывает улыбку, сарказм, лёгкое раздражение, но никак не испуг. Запад же демонстрируют полную потерю всяких приличий и мер. Он истерит и пытается укусить хоть как-то и хоть чем-то, не имея возможности нанести смертельный удар. Стрелковцы и прочие профпатриоты любят сравнивать с варкой лягушки на медленном огне. Но этот унизительный образ для русского смешон — сварить нас с нашим-то терпением и умением выдерживать любое давление обойдётся Западу в сотни долгих лет разжигания огня. И всё равно не поможет. Потому что Россия не лягушка, а медведь. Раз повернёмся — и все шавки побегут визжа в стороны.

russkiy-malchik

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии