Цыганок – мнимый эксперт


Интернет-ополчение, 7.04.2016 13:30   –   ipolk.ru


В наше время, когда в мире происходят регулярные военные конфликты и столкновения, все чаще на экранах телевизоров или в газетных статьях мы видим или читаем высказывания экспертов. Так или иначе, но человек доверяет суждениям таких консультантов. В силу того, что специалистов позиционируют как профессионалов и действительно тех, кто разбирается в своем деле, сомнений по поводу ими написанного, не возникает. Но все это дело случая, так как на нашем пути встречаются индивиды, которые просто-напросто пользуются своей ученой степенью, чтобы себя прорекламировать и сбить с толку неискушенного читателя.

Одной из таких интересных личностей является Анатолий Дмитриевич Цыганок. Послужной список у него, действительно, «красивый». Он – доцент МГУ и даже член Общественного совета Председателя Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации. Зная хотя бы эти две вещи, ничего не может нас смутить. Обыватель готов верить Цыганку, не зная, чего на самом деле хочет этот деятель.

На самом же деле за всей «красотой», которой прикрывается Цыганок, есть и вполне компрометирующие его факты. Прежде всего, это связь с иностранными фондами. Анатолий Цыганок является руководителем Центра Военного прогнозирования при Институте политического и военного анализа. Организация, которой он руководит, позиционирует себя независимым и негосударственным, однако, не отказывает себе в сотрудничестве с некоторыми западными фондами, такими как Фонд Сороса, Фонд Маккартуров и Фонд Карнеги.

Враги Народа: Цыганок – мнимый эксперт

Одним из крупнейших проектов Института политического и военного анализа сейчас является создание базы данных «Россия за рубежом». Это база россиян-мигрантов, которая может быть использована западными спецслужбами в самых различных целях.

Еще один интересный факт, который красноречиво живописует Анатолия Цыганка, а, скорее, только порочащий его биографию – это мнение студентов, тех людей, которые обратились к нему непосредственно за знаниями. Стоит сказать, что они крайне недовольны, критику в сторону Цыганка можно встретить регулярно. Его ученики чаще всего указывают на недостаток аналитических качеств, что только подчеркивает его непрофессионализм.

Да и приврать Анатолий Цыганок любитель еще тот. Чего только стоит грамота филиала МГУ, которую он выдает за действительную. На этом его «доказательстве» даже печатей никаких нет!

Враги Народа: Цыганок – мнимый эксперт

В общем, немного изучив его деятельность, приходишь к выводу, что как эксперт, этот человек полный профан. К тому же становится ясно, что «покопав» немного глубже, можно наткнуться на весьма компрометирующую его информацию, связывающую его с Западом. Просто грамотно прикрывается патриотом, а на самом деле «работает» на другую страну.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас