Владимир Путин изменил мир


Интернет-ополчение, 7.04.2016 14:58   –   ipolk.ru


Я думаю никому не нужно рассказывать, какой влиятельной персоной сейчас является президент РФ Владимир Путин. Вокруг этого мудрого и грамотного политика нынче вращается весь мир. Без его присутствия не могут решиться: украинский, ближневосточный, европейский и в какой-то степени даже американский вопросы.

За советом и дельным словом к нему обращаются многие политические деятели со всеми мира, и, как не странно, Владимир Владимирович не оставляет никого без ответа. Без сомнения можно назвать нашего лидера: гарантом мира и благополучия.

В симпатиях к Путину признавались многие звезды мирового уровня, большое количество политиков и социологов со всего земного шара. Не обошел стороной и директор российской и евразийской программы фонда Карнеги, а в прошлом сотрудник Национального комитета по разведке США Юджин Румер.

В своем интервью Financial Times Румер отметил, что Владимир Владимирович своими внешнеполитическими решениями изменил мировой порядок. Также, по его мнению, в Сирии российский лидер продемонстрировал рассудительность, беспощадность, решительность и сноровку и показал всему миру, какой стала Российская Федерация спустя десяток лет: мощной, независимой державой со значительным военным потенциалом.

С этим политическим деятелем невозможно не согласиться. Ведь именно благодаря грамотной и усердной работе нашего президента и правительства, Россия достигла таких невообразимых результатов, которые замечают многие деятели во всем мире.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]