Внутренняя политика России: без культуры никуда!


Интернет-ополчение, 4.07.2016 11:30   –   ipolk.ru


Что для вас означает слово культура? Лично для меня культура – это нечто запредельно духовное. Этот тот маленький мир, который каждый из нас может познать и развить. Это то, что делает нас уникальными. Я люблю культуру: театры, музеи, музыкальные концерты, опера, выставки, кино и многое другое – все это прекрасно. Благодаря духовной подпитке многие самосовершенствуются и познают себя.

Часто мама говорила мне в детстве: «К культуре нужно приучаться с самого рождения». Именно поэтому с двух или трех лет я начал с родителями посещать детский кукольный театр, смотреть различные представления. Мне безумно нравилось это прикосновение к культуре и искусству! Но еще больше меня радовало то, что я сам мог внести свою лепту в развитие культуры. Так, будучи активным учеником в школе, я проводил концерты, пел и участвовал в различных спектаклях.

Жаль, что в то время не было еще разнообразных конкурсов, на которых можно было проявить свои таланты. Но, как говорится, времена меняются. Сейчас в Российской Федерации существует масса различных мероприятий, позволяющих проявить себя. Так, к примеру, сегодня в Северной столице России открылся Шестой Международный конкурс юных вокалистов Елены Образцовой.

В этом мероприятии примут участие 199 детей из 12 стран. Конкурс, который проводится в трёх возрастных группах: 9-11 лет, 12-14 и 15-17 лет, пройдет в два тура. Объявление результатов, награждение лауреатов и торжественная церемония закрытия конкурса состоятся 8 июля. Открытие, как вы могли уже догадаться, состоялось сегодня, 3 июля.

Благодаря поддержке комитета по культуре Санкт-Петербурга, сие мероприятие должно пройти на высшем уровне. Надеюсь, что участники конкурса смогут проявить себя и показать все, на что они способны.

И все-таки безумно приятно, что российские власти уделяют внимание развитию культуры. Благодаря духовному обогащению человек сможет оставаться человеком, а благодаря подобным мероприятиям дети смогут не только показать себя, но и проложить себе дорогу в светлое и красивое будущее.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии