"Партия роста" прирастает «Единой Россией»


Интернет-ополчение, 4.07.2016 20:39   –   ipolk.ru


Партия Роста выдвинула в ЗакС бывшего члена Горизбиркома и юриста “Единой России”

«Предательство – это не измена. Иногда — это предвиденье!» ©

По мере того, как приближается дата выборов 2016 года, день выборов депутатов Госдумы, Заксобрания городов и весей, включая Санкт-Петербург, страну погружают в интриги!

Но даже еще не успела стартануть избирательная компания, как все жители города успели увидеть на каждом, практически, своем доме портреты Оксаны Герше-Шаломовны Розенберг Дмитриевой. Которую не затмил ими даже гей-красавец Маннергейм своим светлым ликом. – ибо его портретов в Питере ровно в 6 тысяч раз меньше.

6 тысяч – именно столько билбордов, с нарушением любого законодательства, до объявления официального дня голосования – мы и можем наблюдать. За какие деньги – ну, надо бы спросить! Как у Никиты Белых, например! Откуда деньги? Вот бы узнать!

Враги Народа: Партия роста прирастает «Единой Россией»

Не будем углубляться в причины того, что Оксана Дмитриева, дочь своего достойного отца, Герше Шаломовича Розенберга, отреклась от него – как неоднократно отрекалась и от партий, в которые входила. В угоду конъюнктуре, безусловно. Но есть вопрос – а Родину она поменяет так же легко, как поменяла фамилию? Как меняет попутчиков и партии, начиная с «Яблока» и «РПР-Парнас», Чубайса в 1986?

Змеиное логово или СССР развалился сам

norg-norg.livejournal.com/174106.html

Как поменяла другие партии, как последний раз «Справедливую Россию»? Как поменяла страну? Начиная с СССР – и чем пока закончила, — непонятно. Вы к этому готовы? К очередной её подмене?

Вот, смотрите.

На выборы в ЗакС от «Партии роста» идут пять членов группы «независимых» депутатов — Максим Резник, Ольга Галкина, Ирина Комолова, Сергей Трохманенко и Владислав Бакулин, а также депутаты ГД Наталья Петухова и Андрей Крутов. Знакомые всё лица! РПР, Парнас, Яблоко, Справедливая Россия и КПРФ! Полный кворум для Госдумы! Как таких не выбрать!

Кроме того, в список вошли муниципальные депутаты. Среди новых лиц Оксана Дмитриева особо отметила «предпринимательское ядро» партии. Так, в Пушкинском районе (24 округ) в депутаты баллотируется бизнесмен Дмитрий Павлов, который успешно совмещал предпринимательскую деятельность и работу муниципальным депутатом (что запрещено законом).

Большинство из заявленных – члены команды Максима Резника и Оксаны Дмитриевой. Единственным исключением стал бывший член Горизбиркома и единоросс Алексей Березин. Его партия выдвинула по территориальной группе №25. Сам Березин еще накануне работал юристом в «Единой России». Теперь и вовсе полный комплект! Из ЛДПР только никого с помойки не подобрали! А Пономарев, лучший друг Дмитриевой-Розенберг, с кем под ручку «шакалила по посольствам» © – нынче не доступен!

А тут и вовсе вскрылось прекрасное! Кручу-верчу? Совсем запутать хочу?

Вот, например, в списке есть бывший член Горизбиркома и Единоросс Алексей Березин.

Прекрасный человек! И почти как Никита Белых – повязан на взятках!

Точнее – не он сам, хотя там дело мутное, а его прекрасный папа. Который – (сурпрайз!) – был членом избиркома!

В Заксобранье Питербурга, а ну дальше – а юристом у кого был до совсем вчерашнего дня нынешний «Ростовец» Алексей Берзин? А у партии у власти! У «Единой у России». За что и уволили – за взятки, в Избиркоме, см. выше. Но, сын за отца – не в ответе! Мы то знаем!

nstarikov.ru/club/67481

Нет лучше кандидата от демократов! Как бывший юрист, представлявший везде партию власти, «Единую Россию»! Выкинули на мороз, как Мишу 2% Касьянова – и теперь он тоже – Оппозиционер!

Ведь это всегда можно орать! Во всех подворотнях и на «Эхо Москвы» (дальше то всё равно хрен кто услышит – но на Западе!!!).

А знаете, как оценила личные качества этого перебежчика из «Единой России» Оксана Дмитриева-Розенберг? Да вы сейчас упадете. Держитесь, там.

«Он нам поможет обеспечить честные выборы. Большевики после революции брали в Красную армию военспецов – бывших белых офицеров. Можно сказать, что и Березин для нас такой военспец по выборам»

Фашисты тоже брали себе на службу бывших белых офицеров…

Видимо тут необходимо вспомнить (и видимо не к добру) цитаты её однофамильца (а может и родственника – чем черт не шутит? – никто ж не проверял?) по папе – Розенберга Альфред Эрнстовича, начальника Внешне-политического управления НСДАП и Рейхсминистра Восточных оккупированных территорий (Reichsministerium für die besetzten Ostgebiete). Включая Ленинград. Считается автором таких ключевых понятий нацистской идеологии, как «расовая теория», «окончательное решение еврейского вопроса», — ru.wikipedia.org

Генерала Власова вербовал он лично.

Лично я считаю – для Питера — лучший кандидат! Оксана Дмитриева-Розенберг! Как раз однофамильцу и табличку приторочит – напротив Маннергейма. И будете выбирать, на выборах – на какой стороне улицы написать:

– «Граждане! При АРТОБСТРЕЛЕ эта сторона улицы наиболее ОПАСНА!», ленинградцы…

Враги Народа: Партия роста прирастает «Единой Россией»

norg-norg.livejournal.com/186067.html

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии