Кругом враги


Интернет-ополчение, 10.07.2016 19:48   –   ipolk.ru


Вы не поверите — но киевские СМИ объявили врагами Украины Ходорковского, Пономарева и Ганапольского!

Российские либералы, позиционирующие себя как союзники Украины, на самом деле выступают с антиукраинских позиций, пишет журнал «Український тиждень». В публикации утверждается, что российские либералы, находящиеся в оппозиции Кремлю, представляют огромную опасность для Украины, поскольку они хотят «сделать из Украины правильную, «другую» Россию, в которой собственно Украине места нет». Особую тревогу издания вызывает тот факт, что на украинских телеканалах и радиостанциях стали появляться российские оппозиционеры, а в топ-менеджмент крупных украинских каналов входят российские управленцы.

«Плюс не стоит преуменьшать и их профессиональный уровень, который, чего греха таить, нередко гораздо выше уровень украинских коллег, – отмечает журнал. – И украинское информационное пространство начало наполняться тезисами о «бессмысленности войны с собственным народом», о «двух правдах», о том, что, может, ну его, тот Крым с Донбассом, пусть они там живут как хотят, а «братские народы, разделила только путинская клика», «а давайте говорить о том, что нас объединяет, а не разъединяет», «мы должны услышать Донбасс» и прочее. Матвеи Ганапольские и Ко стали активно промывать мозги украинцам, попутно бросая тезис о недопустимости «навязывания украинского языка» с насмешками над попытками ввести квоту на украиноязычный продукт, со скепсисом относительно украинского стержня Украины как таковой».

Среди тех, кто представляет опасность для Украины, называются Михаил Ходорковский, Алексей Навальный, Илья Пономарев, адвокаты Надежды Савченко, блогер Илья Варламов, для которых якобы неприемлемо построение «украинской Украины как проекта, по своей экзистенциальной сути являющегося полным отрицанием России в ее нынешнем виде».

«Именно поэтому у этих так называемых либералов принято обзывать фашистом любого, кто говорит об украинской Украине, – резюмирует «УТ». – Не в примитивно-этническом, к чему им очень хотелось бы свести вопрос, а в ментально-государственному смысле. То есть для них враждебно называть вещи своими именами: Россию – врагом и главным и единственным виновником войны, русских – народом этой враждебной страны, который в массе своей ненавидит украинцев и не дает им права считаться отдельным народом, ОРДиЛО и Крым – оккупированными РФ территориями, террористов и наемников – террористами и наемниками, а никак не повстанцами и тому подобное. А для них главное – «прекратить пропаганду со всех сторон», снова слиться в экстазе братской любви, только под демократическими лозунгами. То есть сейчас Украину захватили неправильно. Не надо драться – надо задушить в объятиях смерти».

PS. Совсем холопы охренели. Сейчас Байден придэ — порядок наведэ.

И да, чтобы не было иллюзий:

Свободный Интернет такой свободный, соцсети такие соцсети, в Фейсбуке нет политической цензуры.

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии