Порошенко ждёт военный удар, но возмездие будет другим


Интернет-ополчение, 12 авг. 2016   –   ipolk.ru



«Поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения в районах административной границы с Крымом и по всей линии столкновения в Донбассе», — написал Порошенко в Twitter.

Это паника. Воевать собрался, дурачок. Ждёт прямого удара возмездия, а пропустит серию косвенных мер по удушению террористического режима. К примеру, почему бы не ввести блокировку денежных переводов на Украину? Или полностью запретить все экономические отношения с представителями этой территории. Тогда никакие мобилизации не прокатят, все разбегутся кто куда.

Как и с Турцией действия Кремля будут направлены на выбивание основ из-под режима через санкции в том числе и широкие, задевающие всё население. И это правильно. Братский народ тоже надо время от времени приводить в чувство. А то они за 2.5 года удобно устроились — сами многие в России работают и сетуют на майданную власть, а приезжают и рассказывают, какой ужасный Путин. Пора это прекращать, иначе «хатаскрайники» никак не изменятся.

Превращение Украины в «мёртвую зону», выключенную из этого мира, вот каким должен быть ответ Кремля. Стадия переговоров закончилась, но и войны нельзя допустить. Только нежное и системное удушение незаконно удерживающих власть в Киеве.

источник

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения в районах административной границы с Крымом и по всей линии столкн […]
[embedded content] Блогер «Русский мальчик» выразил убеждение, что за провокацией на границе с Крымом и последующим заявлением нашег […]
Киевские власти переходят к террору, заявил Владимир Путин, комментируя задержания украинских диверсантов в Крыму.
Киевские власти переходят к террору, заявил Владимир Путин, комментируя задержания украинских диверсантов в Крыму.