Чужих пускать не велено. Или почему Эллу Памфилову назначили главой ЦИК


Интернет-ополчение, 13 авг. 2016   –   ipolk.ru



Как только появилось сообщение о назначении Эллы Памфиловой на место Председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации мне сразу же подумалось, что с выборами для патриотов можно попрощаться. А памятуя её участие в правительстве Гайдара и Черномырдина, то скорее всего, грядёт приватизация для своих и дефолт для чужых.

Политика: Чужих пускать не велено. Или почему Эллу Памфилову назначили главой ЦИК

Такие ассоциации у меня возникли просто из того, что делала Э. Памфилова раньше. Достаточно вспомнить, что она выбросила партийный билет на том же съезде, что и Ельцин и стала одним из обвинителей партии.

«Московский комсомолец», поддерживал Ельцина в 1996 году и делал чёрный пиар коммунистам, которые тогда говорили о национализации. Понятное дело, Павлу Гусеву и другим приватизаторам зданий, изданий, заводов и пароходов не хотелось расставаться с награбленным и они во всю топили Зюганова. Тогда-то Элла Памфилова была тоже в ряду нужных антикоммунистических спикеров, несмотря на то, что начало карьеры чиновника у неё пришлось как раз на время прибывания в КПСС. Она заявила тогда, что приход Зюганова к власти равнозначен гражданской войне! Но её гайдаровская команда умудрилась убить реформами гораздо больше народа, чем десятилетие гражданской войны в начале СССР.

Политика: Чужих пускать не велено. Или почему Эллу Памфилову назначили главой ЦИК

Там же в статье МК написано, что она входила в Общественный комитет по поддержки Явлинского. Такое ощущение, что она из него и не выходила, но об этом позже.

У меня есть подозрения, что за что бы не взялись наши «реформаторы», побрасавшие билеты — у них всё выходит наоборот от заявляемого. Вот бралась Памфилова за министерство социальной защиты в 90-ые и с соц. защитой был полный кошмар.

Памфилова была секретарем комиссии Верховного Совета по вопросам привилегий и льгот, а также была членом комиссии по борьбе с коррупцией, а в 90-ые всё это зацвело буйным цветом. Так семья члена ЦК КПСС Ельцина именно в 90-ые стала семьёй миллиардеров. Как и другие творцы приватизации, которые были тоже членами КПСС, даже печаталась в журнале «Коммунист» наподобие Гайдара и Улюкаева, который и сейчас является министром экономического развития, то есть того, чего нет.

Памфилова же участвовала в разработке Конституции 1993 года… До сих пор мучаемся.

Много есть моментов в биографии Эллы Памфиловой которые свидетельствуют о её исключительно либеральном, западном выборе и об отсутствии какого-либо равного отношении к людям с разными политическими предпочтениями. Так она защищала Подрабинека, который обзывал ветеранов. Сама называла патриотов от партии «Родина» нацистами. На просьбу Рогозина и Варенников разобраться с подобными обвинениями прокурор ответил отказом. Так что Паифилова у нас как и Чубайс – неприкасаема.

Потом Элла Памфилова была против закона Димы Яколвева и за продажу российских детей в США. Написала статью «Духовные срИпы» от Думы», где предлагала депутатам разбирать детдомовских детей самим и заодно принять законы, облегчающие усыновление детей для россиян. Хорошее вроде предложения, но всё это Памфилова могла с легкостью выполнить сама, когда была в течение нескольких лет депутатом Гос.Думы и будучи заместителем председателя комитета по делам женщин, семьи и молодежи! Почему же она этого не делала с 1994 по 1999?

Политика: Чужих пускать не велено. Или почему Эллу Памфилову назначили главой ЦИК

Фрагмент из журнала «Защити ребёнка». 2 стр.

Ещё Памфилова занималась вопросами социальной безопасности, семейного насилия, беспризорников и борьбы с наркоманией и алкоголизмом. Это как раз совпало с редким увеличением рекламы и соответственно потребления этой категории «товаров».

Потом она проиграла выборы и стала правозащитницей… Сейчас она занимается допускам к выборам и даже как бы обещала допустить к ним кого только возможно. И не допустила никого, кроме тех кто и так был в списке.

Что мы видим из заявлений Памфиловой в последний день регистрации 12 августа, когда было отказано ПВО и Союзу Труда? А отказано им было тогда, когда уже переиграть что-то было не возможно, прошу это учесть.

Памфилова заявила, что восстановит регистрацию там «где есть хоть малейшее основание их восстановить». Ну и восстановила «Яблоко» в Новгородской области.

Политика: Чужих пускать не велено. Или почему Эллу Памфилову назначили главой ЦИК

Так что старая дружба за Явлинского не ржавеет!

Что СМИ написали об отказе ПВО? Что Партии Великое Отечество отказали по тем же причинам, что и партии «Союз труда». А Партии «Союз Труда» отказали потому, что у них в выборке из 40 тысяч нашли 29% недостоверных подписей.

Но у ПВО 14 % брака, а не 29 % как у Союза Труда и это — две большие разницы. Так подаёт информацию как бы беспристрастные РИА Новости и ТАСС. Но даже не в этом дело!

Ни одна из партий, собиравших подписи для участия в выборах, не смогла пройти регистрацию у Памфиловой, известной своими либеральными, правозащитными взглядами. И по совпадению партии как раз не либеральные и не правозащитные. Выходит, для чужых хода нет. Все места заняты! А вот для РППС всё прекрасно. Свои ж, проверенные могильщики плановой экономики! Так что выборы в Думу выходит это какой-то тщательно охраняемый заказник либерализма. Заповедник. Вот для этого либералку, правозащитницу и брали, чтоб устроить из выборов исключительно свой, раз и навсегда поделенный междусобойчик.

Политика: Чужих пускать не велено. Или почему Эллу Памфилову назначили главой ЦИК

Либеральная пресса, кричавшая о нарушениях у Чурова, называя его «волшебником», сейчас похоже всем довольна.

Они думают, что наконец-то настали их час, никто не будет мешаться. Ведь будут только старые или старые-новые партии типа «Единой России», ПАРНАСа, «Яблока», «Гражданской платформы», «Зеленых», Партии роста, «Гражданской силы, ЛДПР, „Справедливой России“, „Патриотов России“, КПРФ, „Коммунистов России“ „Родины“ и Российской партии пенсионеров за справедливость. Кстати, Партия Роста всюду рекламирует себя, везде раздаёт свои листовки и откуда у людей деньги берутся. Деловые, что ли? Именно что это бывшая «Деловая Россия», но они стараются об этом помалкивать. Думают – народ купится на новое название и критику власти. ТО есть новых партий нет, только ложно новые. А народ их рекламки тиражом в 250 000 вышвыривает. Потому что не псевдо новые партии народу нужны.

Политика: Чужих пускать не велено. Или почему Эллу Памфилову назначили главой ЦИК

Так что Памфилова пустила только старые партии, которым не надо было собирать подписи, да и сложно было не пустить. Многие из них и не справились бы со сбором 200 000 подписей. Николай Викторович Стариков говорил, что к ЦИК в любом случае не будет иметь претензий. А вот у меня к ЦИК претензии есть! Это просто моё личное мнение. В кой-то веки, впервые за четверть века я увидела подходящую для себя партию, за которую могу спокойно голосовать и её не допустили, хотя всё было сделано!

Это нарушение прав человека — моих и тех 300 тысяч человек, кто был за участие партии Великое Отечество в выборах! Поэтому и наша «правозащитница» Э. Памфилова и тут против прав человека. Есть вот такие люди, которые за что не возьмутся у них всё наоборот выходит. Или так, как им другие заказали, но не россияне.

Не секрет, что большинство россиян никогда не были за то, что натворили у нас либеральные реформаторы. Они только назывались демократами, настоящая же демократия как голос народа им страшна! Для меня опять эти выборы не мои. Это не значит, что я не пойду на выборы или буду послушно голосовать за их либеральные партии развала. Но всё же это крайне неприятно, когда на твоё мнение очередной раз плюют люди, которые узурпировали право на «защиту прав» людей, право на «демократию» под себя.

Кстати, Памфилова набрала только 1% когда пыталась избираться на пост президента России. Конкуренция с Путным не получилась. Так что партия, которая поддерживает Президента, но не гайдаровцев из Единой России при таком Председателе ЦИК и не могла пройти. Мечтать об этом могли только уж очень честные или романтичные люди. Но мечтать не вредно. И если в ПВО будут миллионы людей — не пускать куда-либо её будут просто бессмысленно.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии