Борьба с терроризмом продолжается: Россия сотрудничает с Ираном


Интернет-ополчение, 16.08.2016 19:22   –   ipolk.ru


Сейчас в СМИ активно обсуждается новость о том, что Российская Федерация снова начала активно помогать Сирии уничтожать, нависшую над регионом террористическую угрозу. Кроме своих обычных методов борьбы, российские военные начали применять бомбардировщики Ту-22МЗ и Су-34.

Эту информацию уже подтвердило Министерство обороны РФ. По словам ведомства, базирование бомбардировщиков происходит в Иране на базе Хамадан. Уже сегодня российские военныесовершили несколько вылетов и нанесли удары по позициям террористических группировок «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» в сирийских провинциях Алеппо, Дейр-эз-Зор и Идлиб.

Сообщается, что благодаря слаженной и своевременной работе российских ВКС, удалось поразить пять крупных складов с вооружением, боеприпасами и горюче-смазочными материалами. Также уничтожены три пункта управления террористов вблизи городов Джафра и Дейр-эз-Зор.

Как вы могли заметить, Российская Федерация эффективно борется с террористическими группировками на Ближнем Востоке и предпринимает все необходимые меря для того, чтобы улучшить качество своей работы. Так, к примеру, запрос на размещение военной техники на базе в Иране дает нам возможность применять против боевиков более тяжелую и эффективную военную технику.

Помимо этого, безусловно, радует то, что наши успехи, по сравнению с успехами коалиции во главе с США просто колоссальны. Нам не нужно присоединяться к этой антиигиловской коалиции, чтобы уничтожать террористов. У нас есть свои стратегии и свои задачи, с которыми мы, кстати, идеально справляемся.

Помимо этого у нас есть высокоточное оружие и друзья, которые поддерживают нашу страну в благих начинаниях. И предоставление своей военной базы в Иране для наших военных прямое этому доказательство.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]