Вежливые люди во главе с Шойгу готовы посетить Киев


Интернет-ополчение, 23 авг. 2016   –   ipolk.ru



Генпрокурор Украины играет с огнем, приглашая на допрос в Киев высшее военное руководство России едва ли не в полном составе, полагает “Московский комсомолец”.

“Осень еще не наступила, а у украинской власти уже случилось обострение: генпрокуратура Украины объявила в розыск министра обороны России Сергея Шойгу и еще десять наших высокопоставленных генералов, – пишет издание. – Как сообщил на брифинге украинский генпрокурор Юрий Луценко, всем отправлены повестки о вызове к следователям — курьерами и по электронной почте. Обвиняют их всех, ясное дело, «на основании собранных доказательств», в «совершении особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины».

В публикации обращается внимание, что ровно два года назад, в августе 2014 года, киевские прокуроры уже вызывали на допрос Шойгу, которого хотели видеть в компании Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова и Сергея Миронова.

“На сей раз они хотят видеть у себя уже не политиков, а именно военных, начиная с министра обороны Сергея Шойгу, главного военного тыловика Дмитрия Булгакова и начальника Генштаба Валерия Герасимова, кончая командирами отдельных мотострелковых бригад. Нет, вы, правда хотите, чтобы все они прибыли к вам в Киев? – задается вопросом “МК”. – Вы забыли, что они вежливые люди и не могут отказать, когда их так настойчиво просят. Вы, ребята, похоже выпросите…”

Источник

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Когда мне начинает казаться, что мне очень много кажется, я звоню куму. Кум ко всем глобальным вопросам современности подходит с то […]
Интервью Владимира Жарихина За прошедшую неделю бойцы Новороссии сильно «побили кондиционеры солдатам ВСУ и нацгвардейцам».
      То, что Литва считает своё нахождение в составе СССР оккупацией, уже давно у всех на слуху.
Чарльз Фримен-мл. пишет в: The End of the American Empire Я буду говорить о конце американской империи.