Общественное движение ОНФ продвигает антикоррупционные законы


Интернет-ополчение, 11.11.2016 20:26   –   ipolk.ru


Экономика и финансы: Общественное движение ОНФ продвигает антикоррупционные законы

Надпартийная организация «Общероссийский народный фронт» в очередной раз подтвердила свою значимость и верность стране. Большинство внесенных в Государственную Думу законодательных инициатив ОНФ, локомотивом которых стала антикоррупционная тема, были поддержаны нижней палатой парламента.

Народный фронт выгодно отличается от множества политических и общественных организаций следованием определенной повестке, а это «майские указы» главы государства. Законотворческая деятельность активистов ОНФ проходит в строгом соответствии с «майскими указами» президента РФ Владимира Путина. Также движением ведется работа по контролю над исполнением поручений президента со стороны органов власти.

Из конкретных достижений можно выделить ограничение «золотых парашютов» для менеджеров госкомпаний и чиновников, разработку требований к отчетам представителей органов власти о расходах на пиар, а так же качественное обновление системы госуправления за счет разработки новых стандартов в самых разных сферах.

В экономической сфере это системные решения, такие как: повышение прозрачности распределения средств господдержки развития агропромышленного комплекса, упрощение процедур предоставления земель сельхозназначения в собственность или аренду, внедрение конкурсных процедур назначения руководителей фондов капремонта.

Главной особенность общественной инициативы «Общероссийский народный фронт» является то, что она объединяет огромное число общественных организаций, активистов и экспертов и носит надпартийный характер, что позволяет добиться наиболее широкого взгляда на важные для страны вопросы. На ближайшем съезде ОНФ планируется подвести итоги работы движения за пять лет и разработать планы действий на перспективу.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии