Министерство обороны проводит шахматный турнир


Интернет-ополчение, 20 нояб. 2016   –   ipolk.ru


Как стало известно, в Конгрессно-выставочном центре «Патриот» вчера было организовано проведение финального этапа шахматного турнира среди обучающихся довузовских образовательных учреждений Министерства обороны Российской Федерации. Шахматы – древнейшая игра, которая тренирует множество интересных навыков человека. Вполне оправданно, что Минобороны следит за тем, чтобы суворовцы и нахимовцы, таким образом, развивались интеллектуально.

Ратное дело: Министерство обороны проводит шахматный турнир

В самой финальной стадии турнира принимали участие целых двадцать команд со всей страны, начиная от Санкт-Петербурга и заканчивая Владивостоком. Всего в этой стадии участвовало 140 будущих офицеров. Подобный турнир такого масштаба, стоит отметить, проводился Министерством обороны Российской Федерации впервые.

Приятно видеть, что Минобороны уделяет значительное внимание развитию молодежи. Все мы знаем, что выпускники военных вузов всегда отличаются прекрасным образованием и заканчивают учебу отличными специалистами своего дела. В этом как раз хорошо помогают подобные турниры, на мой взгляд, что опять же способствует значительному увеличению боевого потенциала нашей армии.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк