Владимир Путин поговорил о наболевшем


Интернет-ополчение, 21 нояб. 2016   –   ipolk.ru



Вчера состоялась встреча мировых лидеров на саммите АТЭС в Перу. Президент России Владимир Владимирович Путин не смог пропустить это событие и прибыл туда с рабочим визитом.

На этом мероприятии обсуждались многие актуальные вопросы и проблемы. Естественно, выступление российского лидера не оставило публику равнодушной. Многие СМИ начали анализировать речь Путина и разбирать ключевые моменты, которые сообщил российский лидер в ходе своего выступления.

Так, к примеру, глава российского государства поведал участникам саммита о встрече с Обамой, о переговорах с Трампом, о деле Улюкаева и об отношениях России и Японии.

Путин заметил, что с Обамой диалог вести довольно-таки сложно, но общение проходит с уважением и с должным почтением. Также президент РФ отметил, что он выразил благодарность Бараку за все время его правления и даже пригласил Обаму в Россию.

Что же касается нового президента США, то Владимир Владимирович отметил большое желание работать с Дональдом Трампом и озвучил надежду, что диалог с этим лидером получится продуктивный.

По делу Улюкаева Владимир Путин обещал разобраться и назначить на его должность нового госдеятеля.

Взаимоотношения России и Японии, по словам главы российского государства, выходят на новый уровень. Осталось только решить спорные вопросы, по которым, к сожалению, до сих пор есть разногласия.

По большому счету, выступление президента России выдалось очень продуктивным. Путин рассмотрел актуальные проблемы и вопросы и попытался наиболее четко ответить на них и изложить свою точку видения сложившейся ситуации.

Источник

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В октябре 2016 произошло событие, которое обошли широким вниманием основные мировые СМИ, публицисты и аналитики, хотя по своему м […]
Представляем дополнительные фрагменты из статьи нациста Андрея Билецкого одному из СМИ Украины: Возможно только мирное решение пробл […]
Правительство Украины не сможет нормально работать без очередного транша Международного валютного фонда (МВФ).
Игорь Похвалин у нас в Крыму человек уникальный: врач-онколог по профессии, он не просто ходит в горы, не только покоряет одну вершин […]