Мария Захарова – лицо всемирного политического влияния


Интернет-ополчение, 22 нояб. 2016   –   ipolk.ru


Политика: Мария Захарова – лицо всемирного политического влияния

Захарова Мария Владимировна, уверен, имя этой женщины и род ее деятельности знают все в нашей стране. Первая в истории российской дипломатии женщина, назначенная на пост официального представителя МИД РФ. Она является одним из самых цитируемых дипломатов в России и известна своими «острыми» высказываниями.

Ее профессионализм и умение работать с общественностью позволили популяризовать ведомство среди общества, благодаря чему население стало получать политическую информацию «живым» языком с особой резкостью и эмоциональностью.

И ведь действительно, Захарова всегда достойно могла ответить на любую несправедливую критику в адрес России, и всегда умеет поставить на место «партнера».

Одна из самых общительных фигур у власти не осталась без внимания и за рубежом. Так, она вошла в список 100 самых влиятельных женщин в 2016 году по версии британской телерадиовещательной корпорации BBC.

Как отмечается на сайте компании, Мария Захарова была номинирована в категории «Политика».

Издание отметило то, что российский дипломат произвела впечатление своим бойцовским и ярким стилем.

Сложно не согласиться. Мария Захарова профессионал в своем деле, способная с достоинством отстаивать честь нашего государства.

Конечно, это один из немногих моментов, где можно быть солидарным с позицией западной пресс. Это редкость, но можно заметить их позитивный настрой по Захаровой. Она, безусловно, отличный дипломат, а подобные рейтинги, хоть и имеющие некоторую предвзятость, всё-таки косвенно подтверждают её дипломатические заслуги.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк