Киев поднял вопрос генетической чистоты жителей Юго-востока


Интернет-ополчение, 23 нояб. 2016   –   ipolk.ru



Горячая тема: Украина: Киев поднял вопрос генетической чистоты жителей Юго-востока

Нынешние украинские политики никогда не отличались мудростью, терпением, сердечностью, а тем более состраданием. Собственные потребности они всегда ставили выше желаний народа. Естественно, это ни к чему хорошему не привело. Разрыв связей с некогда братской страной, глубочайший кризис, низкий уровень, и непрекращающиеся недовольства украинцев…

Говорить тут о положительных сдвигах не приходиться. Не следя за своими высказываниями, киевские чиновники еще больше усугубляют ситуацию в стране.

На этот раз отличился Министр культуры Украины Евгений Нищук. Он заявил, что население юго-востока страны из-за недостаточной генетической чистоты не может воспринимать украинскую культуру. Такое заявление он сделал на передаче «Свобода слова» телеканала ICTV.

«Ситуация, сложившаяся на востоке и юге — пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные [регионы]»,сказал министр, отвечая на вопрос о причинах медленного распространения украинской культуры.

Министр культуры Украины, оказался далеко безкультурным человеком, раз позволил себе подобные высказывания, которые в итоге повлекут за собой разжигание ненависти в обществе. Более того, можно провести параллели с гитлеровским режимом, который делал акцент на расовой принадлежности.

Новая украинская «политическая элита», составленная из фашистов и националистов, уже давно пытается найти в истории Украины хоть какие-то причины, доказывающие ее право на управление государством. К сожалению, этого не хочется замечать Европа, которая в подобных националистических движениях должна разбираться не понаслышке.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Единая Россия» становится партией хасидского террора…» Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин выступил с резкой кри […]
Как мне кажется, я смог уловить ту разницу, которая разделяет русского и украинца. С нами, то есть россиянами, все более-менее понятно.
Безвизового режима не будет. Петр Порошенко уйдёт в 2017 году. В этот момент у регионов Юго-Востока появляется новый шанс выйти из-по […]
Глава Центра освобождения украинских пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан заявил, что армия Украины может разрешить ситуацию в […]