Президент РФ зачистит страну от жуликов и воров


Интернет-ополчение, 29 нояб. 2016   –   ipolk.ru



Сейчас практически все российские СМИ обсуждают одну весьма интересную новость. Речь идет об увольнении Владимиром Путиным четырех чиновников, ставших недавно членкорами Академии наук.

Естественно, многие оппозиционные издания начали писать о том, что это все коварный план Путина, который связан с дальнейшими президентскими выборами в России, ну и все в таком же духе. Однако мало кто помнит, что на самом деле борьба с недобросовестными чиновниками началась вестись Владимиром Владимировичем еще четыре года назад, в далеком 2012 году.

Никакого отношения к президентским выборам, к досрочным президентским выборам (да-да, об этом тоже сейчас любят говорить оппозиционеры) эта «зачистка» не имеет. Просто пришло время приводить государственные органы в порядок, а то в последнее время новости о коррупции и непрофессионализме чиновников стали появляться слишком часто.

Российская Федерация является огромной страной, с обширными и богатыми территориями, с многонациональным народом, который нуждается в защите, поддержке и помощи. Естественно, для успешного государственного управления необходимо иметь опытных, квалифицированных, честных и справедливых управленцев, которые смогут привнести в развитие нашей страны что-то новое, и которые всегда отстоят интересы государства и народа на международном уровне.

Коррупционерам, взяточникам, жуликам и просто простофилям не место у власти. Владимир Путин об этом говорил еще перед президентскими выборами в 2011 году, а с 2012 года начал активно бороться с чиновниками, которые не соответствуют данному статусу.

Искренне надеюсь на то, что борьба с такими политиками продолжится, и Россия избавится от неэффективных управленцев в государственных органах власти.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

“Мы знаем, что ныне лежит на весах И что совершается ныне. Час мужества пробил на наших часах, И мужество нас не покинет…” (Анна А […]
Соседи самостийно отметили третью годовщину движения к «безвизу». Видимо, когда весь путь будет пройден, в ЕС останутся лишь те стр […]
В последнее время у России складываются крайне напряженные отношения со странами политического Запада.
В 90-е возникла ураганная мода среди чиновников на научные звания, дворянские титулы, ордена и медали самых фантастически организаций.