В едином строю за Веру, за Родину и за Правду


Интернет-ополчение, 27.12.2016 08:49   –   ipolk.ru


Мы вместе… С тобой, Россия… все нормальные люди во всем мире. Все кто слышал, кто знает… кто чувствует.

Кто имеет сердце и слышит голос разума, кто считает себя верующим… интеллигентным… просто человеком

Иначе нельзя. Иначе ты не человек, ты «существо».

Моя знакомая сказала недавно: я снова поняла, что Русь — она Святая. Я поняла, как люблю ее, я поняла, что духовно сейчас все мы, независимо от гражданства едины с теми, кто живет в России, кто чувствует себя частью русской цивилизации. Первый раз я поняла это, когда народ давил комок в горле, ликуя от подписания документов, по которым крымчане вернулись на Родину и воссоединились с ней. Тогда тысячи русских, белорусов и даже украинцев в России и за ее пределами счастливо поздравляли друг друга.

Сейчас мы снова вместе, но теперь щемит сердце. Мы ощутили страдание… мы знаем, что Господь призвал нас не к комфорту, а к подвигу. А подвиг, завершается… нет не Голгофой, а Пасхой! Без Голгофы нет праздника, нам часто разные «журналисты» или «общественные деятели» стали говорить, что Русь страдает ОТ своей деятельности, и что ей надо покаяться ПЕРЕД миром. Но они лгут: Русь страдает ЗА ПРАВДУ и кается ЗА ВЕСЬ мир пред Богом.

Еще недавно казалось, Руси нечего предложить даже патриотам в качестве идеи: кругом пропаганда местечкового эгоизма и «профессионального потребления», блуд и разврат… даже Польша кажется более сплоченной в борьбе с абортами, а Израиль в желании служить своей стране в армии. Теперь мы видим, что это не так. И пусть не изжита местечковость, пусть на Милоновых или Мединских льется ушат гадостей за их попытку защитить нерожденных от детоубийства или панфиловцев с Космодемьянской от бильжей с «открытым диалогом». Еще нет полного доверия к власти и действуют законы джунглей. Не пробиться с позитивом, зачастую, носителям традиционной нравственности, чтобы сказать на всю СТРАНУ: так жить нельзя, нужно служить БОГУ И ЛЮДЯМ.

И тогда они говорят это, на последнем дыхании… тогда их слышат. Тогда их слов начинают бояться и бегать, как от ладана противники Руси. Тогда их подвиг становится заметным.

Да, проходят дни и народ уже не так часто вспоминает Солнечникова с Маковкиным… Султангабиева или героев, защищающих РОССИЮ в Сирии, но только Бог все видит, он являет своих героев нам.

В этом подвиг Святой Руси. Она идет наперекор течению и поднимается из грязи, утирает пот и кровь и возрождается. Принося свою жертву покаяния даже не за себя, а за весь этот мир.

Мир в котором, УВЫ, есть шарлиэбдо, кощунницы, плящущие в Храмах, Курицыны и твиты Бильжо. Это грязь и мерзость, за нее положен огненный дождь. Но огнем становится подвиг иных людей, хранящих заветы Любви и Милосердия, настоящего искусства и журналистского, военного мужества. Он показывает, что в мире есть не только грехи и разврат, но и милосердие, герои, мораль и чистота… И приносит свой подвиг на алтарь Жизни и Веры.

А нечисти, которая глумится сейчас над этими людьми я скажу: если Россия сейчас приносит такие плоды покаяния, то как же жестко придется каяться вам. Кайтесь, и может Бог пощадит вас и ваши страны.

Всем россиянам и всем любящим Русь — терпения и сил. Храни Господь!

Для справки: В Беларуси объявлено о том, что будут приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия. В Минске, Алматы и Астане люди несут цветы. Телеграммы поддержки летят в Россию от политических и гражданских деятелей и активистов.

Это ЛЮДИ! Спасибо им. Они тоже приносят свой посильный вклад в деле защиты Правды

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас