24 мая 2017

Дональд Трамп не был связан с Россией


Интернет-ополчение, 11 янв. 2017   –   ipolk.ru  


Пока новый президент США Дональд Трамп готовится официально вступить в права главы государства, некоторые политики и журналисты пытаются доказать всему миру, что победу Трамп одержал только благодаря помощи Российской Федерации.

Сначала республиканец не обращал внимания на эти вбросы в СМИ, но теперь, спустя небольшое количество времени, решил расставить все точки над i и написал на своей официальной странице в Twitter собственное мнение по поводу этой информации.

Трамп отметил, что Россия никогда не использовала рычаги воздействия на него. «Я никак не связан с Россией — никаких сделок, никаких одолжений, ничего!», — добавил Трамп.

Кроме того, избранный президент США подчеркнул, что выборы выиграл он легко, несмотря на то, что некоторые оппоненты пытались умалить его победу при помощи фальшивых новостей. Такое положение дел, конечно же, огорчило республиканца, и он сравнил Америку с нацисткой Германией: «Спецслужбы не должны были позволять утечку этих фальшивых сообщений на публику. Еще один выстрел в меня. Мы что, живем в нацистской Германии?».

По большому счету, с эксцентричным бизнесменом невозможно не согласиться. Кампания, которая развернулась против него в декабре и январе, была чистой воды провокацией. Дональд Трамп не был связан с Россией, и его положительное отношение к РФ было сугубо его решением.

Искренне хотелось бы верить в то, что планы избранного президента США осуществятся, и между Россией и Америкой наладится продуктивный во всех смыслах диалог.

Источник: Cont.ws

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?

Самое обсуждаемое



Свежие комментарии





Поддержать Русский пульс

Мы будем рады не деньгам, а Вашей активности на сайте. Мы любим общаться и обсуждать новости. Кстати, было бы здорово, если бы Вы стали одним из наших блогеров. Хотите? Напишите мне на почту!